您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Bamford Watch Department「Commando」定制腕表系列(图)

Bamford Watch Department「Commando」定制腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-10-08关注度:
    文章导读
    定制腕表设计单位 Bamford Watch Department 为 2015 秋季精心准备了全新的「Commando」系列。由 George Bamford 以及他的创意团队共同完成,以 Rolex Milgauss 和 Submarine 作为蓝本进行设计。有军事标准的 Graphi ...


    定制腕表设计单位 Bamford Watch Department 为 2015 秋季精心准备了全新的「Commando」系列。由 George Bamford 以及他的创意团队共同完成,以 Rolex Milgauss 和 Submarine 作为蓝本进行设计。有军事标准的 Graphite Particle Coating (GPC) 石墨颗粒涂层,重新推出的腕表还带有防刮和承受高温的机能,是具有高度韧性奢华表款。欲了解更多关于定价和选择可前往 Bamford Watch Department 网站查看。



      文章关键词定制腕表2015秋季时尚腕表配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商