您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Romain Jerome 全新蝙蝠侠限量腕表 – Spacecraft Batman Watch(图)

Romain Jerome 全新蝙蝠侠限量腕表 – Spacecraft Batman Watch(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-10-08关注度:
    文章导读
    对于那些超级英雄很感兴趣的表迷有福了,由独立自制腕表品牌 RJ-Romain Jerome 再度与华纳集团以及 DC Comics 打造「Spacecraft Batman Watch 」这款全新蝙蝠侠限量版腕表。以剪影形式呈现蝙蝠侠符号,外观有着飞行 ...


    对于那些超级英雄很感兴趣的表迷有福了,由独立自制腕表品牌 RJ-Romain Jerome 再度与华纳集团以及 DC Comics 打造「Spacecraft Batman Watch 」这款全新蝙蝠侠限量版腕表。以剪影形式呈现蝙蝠侠符号,外观有着飞行器与蝙蝠战车的镜面形状设计与表现前卫高科技和来无影去无踪的隐身美感。腕表是由钛金属材质打造,上面带有蝙蝠侠标志刻面,横向阅读的表盘,利用蓝色和黑色的色彩组合,时间显示上以线性数字阅读。更是让全球蝙蝠侠迷心动的必备收藏腕表,全球只限量 75 支,每隻约 $32,950 美金。


      文章关键词时尚限量款腕表蝙蝠侠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商