您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > PORTER ×《Peanuts》65 周年联名纪念系列包款(图)

PORTER ×《Peanuts》65 周年联名纪念系列包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-10-08关注度:
    文章导读
    为了庆祝美国经典漫画《Peanuts》诞生 65 周年,刚刚迎来 80 岁生日的日本箱包专家 PORTER 特别与其合作打造了一个联名限量系列。包括有邮差包、钱包与零钱包等招牌款式均以经典的黑色呈现,融入 Snoopy 的刺绣图案 ...


    为了庆祝美国经典漫画《Peanuts》诞生 65 周年,刚刚迎来 80 岁生日的日本箱包专家 PORTER 特别与其合作打造了一个联名限量系列。包括有邮差包、钱包与零钱包等招牌款式均以经典的黑色呈现,融入 Snoopy 的刺绣图案点缀出童趣感,此外还以黑金标布和五金配件作为细节。定价约从 $83 到 $250 美元不等,这个联名纪念系列将于 10 月 14 日正式发售。



      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商