您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > A.Lange & Sohne朗格:永不停步(图)

A.Lange & Sohne朗格:永不停步(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-10-08关注度:
    文章导读
    25年前两德统一,为 A.Lange & Söhne(朗格)的全新起步创造了先决条件。适逢费尔迪南多·阿道夫·朗格诞辰200周年纪念,我们回顾过去,亦展望未来。

    A.Lange & Söhne朗格:永不停步

    新款LANGE 1腕表代表着朗格的成就与未来

    “ 一连串的事件,恰如驶经路轨的火车,一往无前。数不尽的时间,又如流经堤岸的河水,滔滔不绝。”这两句节录出自罗伯特·穆齐尔(Robert Musil)的著名小说《没有个性的人》,正好用来形容德国1990年秋天的景况。德国统一唤醒了人民,同时带来难以预料的转变,处处充满机遇。在适当时间作出适当决定则是关键。

    瓦尔特·朗格就曾面对相同情况。随着柏林墙倒下,他希望重振朗格品牌。在没有蓝图和指引下,他必须运用创新方式和思维,实现这个任重道远的目标。凭着无比的想像力、勇气和决心,全新朗格厂房于1990年12月7日正式揭幕,品牌首个新腕表系列亦在四年后瞩目登场。公司起步顺利,目标明确,稳定发展。品牌秉承昔日的创新精神,为未来奠下良好基石。

    闻名遐迩的LANGE 1为朗格建立卓著声誉。朗格同时推出配备独特芝麻链传动系统的TOURBILLON “ Pour le Mérite ” ,重拾品牌昔日在高级钟表领域的崇高地位。朗格于2003年起自制摆轮游丝,表明品牌在拓展技术层面上的坚定决心,赢得制表界的赞颂。

    摆轮游丝好比节拍器,用以确保腕表的精准性,并且一直摆动。这个精细组件宛如表厂的一件重要“法宝”,并有着“永不停步”的象征意义。朗格总裁Wilhelm Schmid表示,这反映出“我们力求创新和进步的精神,唯有如此我们才能进一步巩固品牌的领导地位。”通过复杂精巧的设计,朗格在精密制表领域带来无穷惊喜:首度装配于常规生产腕表的大日历显示、归零装置、双追针计时码表、搭配专利恒定动力擒纵系统及备有一个月动力储存的机芯、首个陀飞轮停秒装置、精确跳字显示、轨迹月相显示、首度结合跳字显示和十进制三问装置等。

    在重新出发的二十五年后,朗格一再印证其制表理念,并且从不满足于昔日成就,精密制表为恒久挑战,永不停步。朗格一直坚守其原则价值,在成功道路上勇往直前。

      文章关键词朗格时尚腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商