您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 伯爵全新Limelight Stella 月相珠宝腕表(图)

伯爵全新Limelight Stella 月相珠宝腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-10-08关注度:
    文章导读
    女性的美态值得以最璀璨的瑰宝加冕。 要赢得她的青睐,需要大胆鲜明的个性、诗意的美感和天赋的才华。 伯爵愿为女性摘下天边朗月,以全新Limelight Stella系列拱照幸福星宿。 Limelight Stella为伯爵首枚专属于女性的复杂功能腕表,由位于瑞士La Côte-aux-Fées及日内瓦伯爵自家的高级钟表制造厂自主设计及研发,为伯爵与广大女性的爱情故事写下新篇章。

    伯爵全新Limelight Stella 月相珠宝腕表

      自古至今,全球文化均将明月比作永恒温婉的女性光辉。 伯爵以崭新思维演绎这经典意象,将皎月如诗如歌的美感,永铸于表盘之上。 点滴流金的岁月弥漫梦幻与想象,烙印于心坎之中。 时圆时缺的月亮永恒地牵引浮想,其皎洁的面貌下藏着看不透的秘密。 月亮总让人惊喜,她淡淡的身影在日出后仍徘徊天际,直至日落。 不管盈亏望朔,月亮的清辉让人凝望再三,恋恋不舍,但又总是恬淡隐约,无法捉紧。

      伯爵将女性温婉的魅力,凝练成迷人的月相显示,以传统的腕表复杂功能妆点机芯,向女性献上一阙颂歌,展现伯爵极臻完美的制表造诣。 矢志守护女性的Limelight Stella魅力非凡,尊贵的美态让女性时刻爱戴。 又怎能怪责她身处人间而神游万里以外的星空之中?

    伯爵全新Limelight Stella 月相珠宝腕表

    Limelight Stella赞颂女性自主个性,彰显时间长河不一样的面

      迷人月相,细诉动人故事

      Limelight Stella赞颂女性自主个性,彰显时间长河不一样的面貌,映衬女性不受羁绊的自由。 腕表不仅细诉分秒流逝的时光,更将月亮的圆缺望朔,融入表盘之中。 复杂微妙的机械设计,完美演绎皎月由盈到亏的循环戏码,设于12点钟位置的大型月相显示,为纤纤手腕捎来一片穹苍,在日月永恒追逐的循环中,让人一窥月亮倏忽隐现的神秘美态。 从最初拒人千里至半掩着脸,继而以圆满的身影示人,月亮踏着永恒不息的舞步,演绎盼望和诱惑的微妙角力。 朗月洒下饱满的清辉后,再度隐没于穹苍背后,只余一弯残月预告下一轮的天际芭蕾。

      天文月相

      伯爵为Limelight Stella配备天文月相功能,精确再现月亮盈亏的循环,彰显品牌无与伦比的高级腕表巨匠地位。 由135枚轮齿驱策的齿轮带动转盘;转盘上,两轮明月在星辉拱照下显示不同阶段的月相。 一般月相显示功能需每两年半调校一次,以弥补一日的误差,但Limelight Stella极臻精巧的机械结构,令月相显示功能历 122年方需要调校一次。 终身毋需调校的设计,媲美人世间永恒的概念!

    伯爵全新Limelight Stella 月相珠宝腕表

    Limelight Stella腕表 – 36毫米,18K玫瑰金表壳

      腕表中的星象

      伯爵为Limelight Stella呈献自主设计、研发和生产的全新自动上链机械机芯。 配备42小时动力储存的Calibre 584P机芯,驱动着腕表的时、分、秒和月相显示功能。 中央秒盘和设于12 点钟位置的月相显示分庭抗礼;大型秒针上一颗星宿绽放璀璨光芒,为日月交替的腕上穹苍增添细致美感。 驱动高级珠宝版的580P机芯摒弃中央秒盘,让工艺非凡的宝石时标交织出最夺目的光影。

      厚11.5法分、直径26毫米的584P及580P机芯,跟传统型号一样为每小时振动21,600次 (3赫兹)。 机芯以巧夺天工的技艺雕琢出最上乘的传统装饰细节,符合伯爵最精辟的规格;在蓝宝石水晶底盖下,环状缎面磨砂、倒角表桥、日内瓦波状饰纹、蓝钢螺丝,以及摆陀上的伯爵徽章纤毫毕现,细腻动人。

    伯爵全新Limelight Stella 月相珠宝腕表

    Limelight Stella腕表 – 36毫米,18K白金表壳

      环环相扣的效果

      Limelight Stella每个细节均流露伯爵独有的典雅芳华,烘托女性永恒的魅力。 腕表巧妙地以椭圆线条嵌入直径36毫米的圆形表壳之中,呼应表盘中心的设计。 经典纯粹的弧线,在太阳放射状饰纹和纤细的黑色棒状时针映衬下,交织成流畅大胆的构图。 伯爵将无穷巧思,倾注于月相显示功能中。 其扇形显示窗,在两行各14颗的圆形美钻相伴下,在表盘上排众而出。 圆满而神秘的月亮,在深蓝的北半球星空中绽放璀璨动人的清辉,流露出其不意的悦目美态。 拥有逾140年精湛制表和珠宝工艺知识的伯爵,精于为女装腕表妆点宝石诱惑。 在Limelight Stella的玫瑰金表壳上,伴有抛光或镶钻金质表圈;而系列的白金版本,则衬以镶钻表圈。

      文章关键词伯爵月相表珠宝腕表腕表女表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商