您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Parra 发布家居系列(图)

Parra 发布家居系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-10-08关注度:
    文章导读
    荷兰街头艺术家 Parra 已涉足时尚和运动圈,在过的去十年中与球鞋巨头 Nike 和 Vans 紧密合作,并开始了自己的服装支线。今天,Parra 品牌更是进军家居用品行业,带来一系列家居单品,结合过去的畅销设计推出「Vaso ...

      荷兰街头艺术家 Parra 已涉足时尚和运动圈,在过的去十年中与球鞋巨头 Nike 和 Vans 紧密合作,并开始了自己的服装支线。今天,Parra 品牌更是进军家居用品行业,带来一系列家居单品,结合过去的畅销设计推出「Vaso di Culo」花瓶与「Sleep Deprived」地毯等单品。新系列中还有引满 Parra 图样的茶巾、靠垫及桌布等多个单品。所有产品均在欧洲生产,其中茶巾由 Dutch Textile Museum 制作,靠垫及桌布则是由比利时其中一个最古老的纺织工厂而制。前往 Parra 网站了解更多讯息。

    1 2

      文章关键词Parra家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商