您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > DAL × Sk8thing 联名 KaneZ 帽款系列(图)

DAL × Sk8thing 联名 KaneZ 帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-10-08关注度:
    文章导读
    Kan Takagi 主理的时尚品牌 DAL 同图像设计师以及 C.E 的 Sk8thing 联手打造一款限量版本的 KaneZ 平沿帽。这两位创意人士将迷惑摇滚和 hiphop 的元素相互结合,选择了之前在 DAL 首发帽款系列中出现过的醒目图案, ...


      Kan Takagi 主理的时尚品牌 DAL 同图像设计师以及 C.E 的 Sk8thing 联手打造一款限量版本的 KaneZ 平沿帽。这两位创意人士将迷惑摇滚和 hiphop 的元素相互结合,选择了之前在 DAL 首发帽款系列中出现过的醒目图案,并用黑色和蓝色重新诠释。DAL x THG x KaneZ 帽款的前方有刺绣徽章,同时在冠顶亦有品牌标识细节呈现,现已可经由 KaneZ 线上商店以及 LHP 和 WHO’SWHO 的日本门店购得,售价 6,800 円。

      文章关键词平沿帽时尚配饰帽子时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商