您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Katheryn Winnick 出任蕾蒙威品牌大使(图)

Katheryn Winnick 出任蕾蒙威品牌大使(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-10-08关注度:
    文章导读
    作为一个始终以艺术为灵感之源、并与之有着深厚渊源的瑞士独立制表品牌,蕾蒙威(Raymond Weil)欣喜地宣布,邀请电视剧《维京传奇》中广受欢迎的主演Katheryn Winnick出任品牌大使。她天生丽质、活力四射、魅力无穷,与蕾蒙威可谓绝配。

    Katheryn Winnick 出任蕾蒙威品牌大使

    Winnick出生于加拿大,是一位极具才华的多栖演员,曾客串《豪斯医生》、《识骨寻踪》、《犯罪心理》等多部电视剧,并出演《爱情与灵药》等电影。华纳兄弟出品的电影《地磁风暴》中也将有她精彩的表演。Winnick最为人熟知的角色是历史剧集《维京传奇》中的“Lagertha”一角,该剧目前已进入第四季。Winnick凭借这一角色获得 2015 年美国电视评论家选择奖“最佳女配角”提名以及2014 年加拿大电视奖“剧情类最佳女主角”提名。

    作为一名自力更生、个性鲜明且追求自由的女性,Winnick身手矫健,已获得跆拳道黑带三段和空手道黑带二段。在加拿大多伦多完成大学学业后,她成功地在纽约和洛杉矶开启了自己的表演生涯。

    蕾蒙威首席执行官Elie Bernheim表示:“我们在《维京传奇》第四季的拍摄现场初次见到Katheryn Winnick,立即被她的坚毅性格和天生丽质所打动。她完美地诠释了蕾蒙威女士腕表系列,对于这位全新品牌大使的加入,我们深表欢迎。”

    Katheryn Winnick表示:“蕾蒙威热衷于对艺术、力量和女性魅力的赞美,这一点和我不谋而合,对于这次合作我深感兴奋。品牌旗下的腕表精致优雅,处处体现着风格和个性。身为一名活跃的女性,我总在四处奔忙。我需要一款既能起到装饰作用又能搭配各类服装的腕表。对于活跃的现代女性而言,蕾蒙威推出的精美腕表正是贴合这种需求的选择。”

    蕾蒙威将Katheryn Winnick打造成为品牌旗下多个女士腕表系列的形象大使,其中就包括以精致优雅和低调永恒的当代风格所著称的娜美亚系列腕表。天真烂漫、做工精细却不失成熟和极致的女性魅力。在保留其精髓的同时,娜美亚 系列体现了现代女性的特色,这也是蕾蒙威对于挑战的又一次成功把握。

    您可以在社交网络上通过话题使#RWKatherynWinnick,加入讨论。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商