您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > SOPHNET. 2015 秋冬配件系列(图)

SOPHNET. 2015 秋冬配件系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-10-08关注度:
    文章导读
    继发布休闲系列之后,SOPHNET. 此番为寒冷季节准备一系列舒适的配件。选择品牌拿手的黑白和深蓝色调,清永浩文推出 Thermolite 面料法兰绒围巾、羊绒毛线帽以及羊毛和皮质的触摸屏手套。SOPHNET. 全新配件系列现已可 ...


    继发布休闲系列之后,SOPHNET. 此番为寒冷季节准备一系列舒适的配件。选择品牌拿手的黑白和深蓝色调,清永浩文推出 Thermolite 面料法兰绒围巾、羊绒毛线帽以及羊毛和皮质的触摸屏手套。SOPHNET. 全新配件系列现已可经由限定店铺购得,售价从 11,000 至 15,000 日币不等。




      文章关键词SOPHNET.2015秋冬时尚配饰新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商