您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 《The Simpsons》× Kidrobot Duff Beer 3 吋模型(图)

《The Simpsons》× Kidrobot Duff Beer 3 吋模型(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-10-08关注度:
    文章导读
    播了 26 年的《The Simpsons》,打算在 Season 30 后曲终人散,虽然这意味著还有 3 个 Season,但各大品牌当然不会放过公众的难舍难离情绪,趁机推出特别商品。Kidrobot 找上《The Simpsons》内 Homer 最爱的廉价啤 ...


    播了 26 年的《The Simpsons》,打算在 Season 30 后曲终人散,虽然这意味著还有 3 个 Season,但各大品牌当然不会放过公众的难舍难离情绪,趁机推出特别商品。Kidrobot 找上《The Simpsons》内 Homer 最爱的廉价啤酒 Duff Beer 的吉祥物 Seven Duffs,这群人头啤酒身的 7 个小矮人,一箭双雕串尽火车头 Thomas 与《白雪公主》,唯一会说话的 Surly 还有金句「Drink Duff! (responsibly.)」,一贯地政治不正确。《The Simpsons》生父 Matt Groening 本明言不会商品化啤酒以免教唆年青人接触酒精,但境内外都有不法商人,令这个 Springfield 名产由德国到智利都翻版荼蘼,负面显示《The Simpsons》的影响力。Kidrobot 现首发 Surly 与 Dizzy 两个角色,3 吋高,想要 7 个团聚,就要等到 12 月了。


      文章关键词玩偶摆件家饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商