您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 香港钟表与奇迹:朗格最新力作新款发布(图)

香港钟表与奇迹:朗格最新力作新款发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:钟表 最时间发布时间:2015-09-30关注度:
    文章导读
      1815 CHRONOGRAPH凭着独特的表壳和表盘组合,在今年举行的“钟表与奇迹”展览上大放异彩。这个别具一格的白色18K金表款,配有蓝色数字和脉搏计刻度,并于全球15间朗格专卖店独家发售。

      1815 CHRONOGRAPH凭着独特的表壳和表盘组合,在今年举行的“钟表与奇迹”展览上大放异彩。这个别具一格的白色18K金表款,配有蓝色数字和脉搏计刻度,并于全球15间朗格专卖店独家发售。

    1815 CHRONOGRAPH白色18K金款

      自2010年,1815 CHRONOGRAPH成为了经典设计和尖端技术结合的典范。表盘上的阿拉伯数字和火车轨分钟刻度,令人想起朗格的迷人怀表。费尔迪南多.阿道夫.朗格在19世纪带领萨克森成为德国精密制表的枢纽,为庆祝其200周年诞辰,品牌在今年推出一款特别版计时码表。

      除了深蓝色印制表盘元素外,此表亦配备以实心银打造的银白色表面,以及设于外围的脉搏计刻度,用以测量心跳率。当数至第30下心跳时停止计时,扫式计时秒针便会指向脉博计刻度,直接显示每分钟心跳的次数。各枚指针亦构成丰富的色彩组合:时针和分针以18K黄金镀铑制成;扫式计时秒针、积分盘、小秒针则以蓝钢打造而成。

      L951.5型计时机芯由导柱轮控制,附蜗轮的精确跳分积分盘,并设置飞返计时功能。其动力储存长达60小时。自由摆动的自制游丝驱动着大型平衡摆轮和偏心砝码,精准可靠。

      1815 “200th Anniversary F. A. Lange” 18K蜂蜜色金纪念款

      朗格呈献第二枚周年纪念版腕表,向200年前诞生的费尔迪南多‧阿道夫‧朗格致敬。此1815限量款搭配18K蜂蜜色金表壳并缀以银白色粒纹的实心银表盘。

      此1815 “200th Anniversary F. A. Lange” 18K蜂蜜色金纪念款腕表限量发行200枚。

      踏入2015年,朗格迎来费尔迪南多.阿道夫.朗格的200周年诞辰。品牌先前已在二月推出配备黑色表盘的1815 “200th Anniversary F. A. Lange”铂金950纪念版。这次,朗格带来第二枚杰作,再度向这位萨克森精密制表创始人致敬。此非凡时计的焦点落于其经特别修饰的表盘,以及采用创新18K金合金制成的表壳。

      全新登场的1815 “200th Anniversary F. A. Lange”蜂蜜色金纪念款腕表拥有实心银表盘,其表面缀以精致的银白色粒纹细节。这种手工装饰让人想起怀表时代朗格天文台表和航海天文钟的银色表盘,呈现出珍罕的传统修饰技艺。

      L051.1型手动上链机芯由188个零件组成,动力储存长达55小时。每个细节都代表着朗格的坚持,将萨克森制表工艺推向全新高度。其主要特色包括:以未经处理的德国银制成的3/4夹板、手工雕刻摆轮夹板、经典螺丝摆轮、结合横向固定螺丝和鹅颈式杠杆的精准微调系统,及经高温处理蓝钢螺丝固定的五个黄金套筒。由18K蜂蜜色金打造的40毫米表壳,分别镌刻001/200至200/200的序号,使每枚1815 “200th Anniversary F.A.Lange”成为独一无二的限量珍品。


      文章关键词香港钟表朗格腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商