您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 007要换人 新人能比丹尼尔·克雷格更有型有品?(图)

007要换人 新人能比丹尼尔·克雷格更有型有品?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-09-30关注度:
    文章导读
      电影《007:幽灵党》即将上映,这或许会是现任 007 扮演者丹尼尔·克雷格最后一次扮演邦德,虽然索尼公司想跟他再续一集,但这位47岁的硬汉已经心生退意。那么谁会是下一任邦德呢?根据索尼影业去年被黑客公开的电子邮件显示,高官们正在考虑黑人演员伊德瑞斯·艾尔巴,并且不止一次提起。此外,因为美剧《国土安全》而出名的戴米恩·路易斯、德裔爱尔兰演员迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender、新一代“超人”亨利·卡维尔 Henry Cavill、出生于伦敦的硬汉演员汤姆·哈迪 Tom Hardy的呼声最高。

    丹尼尔·克雷格扮演的007

      谁才是007的最佳人选?

    谁将成为新一届的007?

      自从肖恩·康纳利在 1962 年首部 007 电影中奠定了一位沉着冷静的英国特工形象之后,每一任接班邦德的人选都成为影迷以及业界热议最多的话题之一。

      在过去 53 年里,共有 6 位男演员扮演过詹姆斯·邦德这个角色,依次为:肖恩·康纳利、乔治·拉赞贝、罗杰·摩尔、提摩西·达顿、皮尔斯·布鲁斯南以及丹尼尔·克雷格。总结这几位演员的共性,除了全是出身英联邦国家外,他们的年龄也分布于 20 年代到 60 年代之间(罗杰·摩尔除外,他的年龄比肖恩还要大)。照这种的选角趋势,那么我们可以得出一些基本信息:下任 007 至少得是英联邦人,出生在 70 年代为佳。

    历任007:肖恩·康纳利、乔治·拉赞贝、罗杰·摩尔、提摩西·达顿、皮尔斯·布鲁斯南、丹尼尔·克雷格

      按照小说原作者伊恩·弗莱明的描述,詹姆斯·邦德是一位身高 183cm,体重 76 公斤,身材苗条,蓝色眼睛,黑色头发的型男帅哥。右脸颊及左肩有疤痕,右手手背有整形痕迹。此外,他还是全方位运动员,手枪专家,擅长射击、拳击以及飞刀投掷,拒绝伪装,能说流利的法语和德语,烟瘾大。弱点:饮酒但不过量、女人。不接受贿赂。

      最近期的丹尼尔·克雷格扮演的007形象可谓深入人心,不仅相貌冷峻迷人、身材健硕性感,着装品位也是可圈可点。Tom Ford的西装搭配欧米茄腕表,优雅绅士范儿十足。所以接下来的007接班人必须能够在各方面都与前辈比肩或者超越前辈才行。

     

    冷峻迷人的丹尼尔·克雷格版007

    欧米茄海马系列Aqua Terra 150米腕表全新限量表款,其灵感来源邦德家族的盾徽

      从1962年第一部007电影中的劳力士,到中间穿插的百年灵和精工,一直到1995年丹尼尔克雷格开始佩戴的欧米茄,腕表一直在007电影中起着画龙点睛的作用。

     

    历任007佩戴过的腕表:劳力士、百年灵、精工、欧米茄

      文章关键词腕表品牌丹尼尔欧米茄

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商