您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 周大生:和Angelababy一起做最闪耀新娘(图)

周大生:和Angelababy一起做最闪耀新娘(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-09-30关注度:
    文章导读
      Angelababy杨颖自和教主黄晓明领证以来,何时大婚一直是外界关注的焦点。近日,婚礼请柬曝光的同时也曝光了二人将于2015年10月8日在上海完婚的消息,一时间全网沸腾、热议不止。

      婚礼,是女人一生中最美丽的一天,所有的一切都将被完美诠释。当天新娘佩戴最夺目、最靓丽的珠宝饰品闪耀现场。在这一天,新娘更会将自己最美丽、最惊艳、最闪耀的时刻展现出来:盘起秀发、纱巾飘飘、一袭白裙、婚纱拖地、闪耀全场,幸福地跨入人生的另一重要阶段。

      每个女人有一颗想闪耀的心

      Angelababy杨颖自和教主黄晓明领证以来,何时大婚一直是外界关注的焦点。近日,婚礼请柬曝光的同时也曝光了二人将于2015年10月8日在上海完婚的消息,一时间全网沸腾、热议不止。

      当然,除了外形上的闪耀夺目外,夫妻两人甜蜜温暖且充满爱意的心,才是爱情更直接、也更重要的表现。

      爱到最浓处 温情倒计时

      黄晓明与Angelababy已经相恋六年,却始终让爱情保鲜、如胶似漆。在这期间baby和黄教主上演了一幕又一幕的虐翻“单身狗”的甜蜜戏码。更有人称教主对Angelababy说过的情话简直可以编成一本哄女生开心的教科书,可想而知两人的爱情有多么甜蜜温馨。

      周大生形象代言人:Angelababy

      除了对甜蜜爱情的向往以外,不管是明星还是对于普通人而言,期待婚礼的原因大多是对在这个一生一次以自己为主角的盛大庆典上,在全世界面前秀出最闪耀的自己。那一刻,戴上婚戒,自信而感性、闪耀而美丽,配得上世上所有最美丽的形容,就像天使一般。

      周大生:和Angelababy一起成为最闪耀新娘

      教主与Angelababy结束了6年的爱情长跑,即将修成正果。他们购买钻戒、策划婚礼,只为纪念人生新阶段这个重要节点——结婚。钻戒作为结婚典礼的必需品,每个女人对其都有自己独特的追求,每一位准新娘都幻想在婚礼这一天大放异彩,如同天使一般美丽惊艳,去完成婚礼的独特意义。

      周大生“天使嫁到”婚庆系列

      作为Angelababy所代言的品牌——周大生,为了能够让所有新娘都能如同Angelababy光彩夺目,闪耀迷人,在其大婚期间发布了全新的系列产品“天使嫁到”,更有免费活动“和Angelababy一起成为最闪耀新娘”,免费直升机接新娘、婚礼当天佩戴Angelababy同款、“钻誓之约”相伴十年。十一期间,周大生全国门店同时启动,欢迎到店垂询!


      文章关键词周大生Angelababy珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商