您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 刷新配饰“美貌”等级,Bliss系列九月心花怒放上市(图)

刷新配饰“美貌”等级,Bliss系列九月心花怒放上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-09-30关注度:
    文章导读
      “要避免一见钟情的沉沦,记得不要看她第一眼。”——胡逸之(金庸,《鹿鼎记》 )


      遇到纯粹的美,然后体验喜悦,心生快乐。法式的浪漫血液流入坚实的金属,再以似繁星的水钻和珍珠点缀,最终在变化造型中找到最时髦的优雅。像寻觅了很久的老友,它们亲切;像心中描绘的理想,它们正中你的下怀。也许无法用言语确实地表达出AGATHA最新系列Bliss的优雅完美,但你的心知道,它在怒放。

      天!这些款在亚洲超流行

      整个Bliss系列简直是美的聚合体,不管是在亚洲流行的哪种元素,都在重新构思变化后绽放出浓浓的法式浪漫,并且如此难以复制。你甚至会觉得,这就是流行元素最好的展现。


      开口设计:当传统的戒指还在以“圆”为美时,AGATHA紧跟世界前沿潮流,在Bliss系列中采用了【开口】设计——不仅戒指,手环设计中也有用到。一种开放、自然的喜悦感在简约典雅的设计中弥漫开来。珍珠、大颗水钻,虽是常用素材,却令该系列拥有一气呵成的轻熟魅力。

      连排设计:用珠宝堆砌天生就有一种璀璨光芒,而连排设计又在这种光芒中寻找着美的次序。扇形结构的耳环和直线型的发夹都拥有水钻、珍珠两种不同材质的款式,个性与典雅皆有选择。看似单一的色彩,影藏着低调的奢华感。

      “天桥”设计:如何将珍珠与钻石并列放置,又避免粗俗?答案是,用一条金属“桥”。看似简单,实际却很有心思的设计。让手链成为柔中带刚的MIX风格了哦!

      优雅Lady Scottie,高雅途中一点萌

      既然是如此精心打造的别致系列,又如何会缺少AGATHA招牌形象Lady Scottie呢?配合不同设计和不同元素,利用呆萌的爹利犬形象,设计师们将浪漫又可爱的态度完全融入整个Bliss系列中。不管是戒指还是手环,不管是金色还是银色,都充满惊喜。


      开启AGATHA的美丽新纪元

      整个Bliss系列在看似单一的素材和设计理念中,找到了对“优雅”最完美的诠释。第一眼看到它的时候,是否有感到内心的震撼?它是否勾勒出了你心中理想的配饰风格?如果是,没错,这就是美好事物带来的熟悉感,这也是为什么说这个系列是AGATHA设计美学的新高度。它可以不复杂,但绝对做到了出彩和出色。

      怎么样?有反复在看吧!这就是“心”喜,你已经对Bliss一见钟情了。







      文章关键词配饰Bliss水钻珍珠珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商