您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > EliteSigner星设汇华彩揭幕 线上平台及APP同步推出(图)

EliteSigner星设汇华彩揭幕 线上平台及APP同步推出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2015-09-30关注度:
    文章导读
    上海,原创时装设计遍地开花的时代,独立珠宝设计的生态土壤还待人开垦。个人专属唯此一件的珠宝对于大众而言,更蒙上一层神秘面纱。是不是只可远观不可亵玩?EliteSigner星设汇的回答是:未必。将精英(Elite) 和设计师(Designer)的概念重组,连接独立珠宝设计师与个性化客户需求,EliteSigner星设汇正是为此应运而生的线上平台。9月底,EliteSigner星设汇在上海幸福码头华彩揭幕,APP及线上平台也将陆续推出。

      上海,原创时装设计遍地开花的时代,独立珠宝设计的生态土壤还待人开垦。个人专属唯此一件的珠宝对于大众而言,更蒙上一层神秘面纱。是不是只可远观不可亵玩?EliteSigner星设汇的回答是:未必。将精英(Elite) 和设计师(Designer)的概念重组,连接独立珠宝设计师与个性化客户需求,EliteSigner星设汇正是为此应运而生的线上平台。9月底,EliteSigner星设汇在上海幸福码头华彩揭幕,APP及线上平台也将陆续推出。

    EliteSigner星设汇...

    EliteSigner星设汇...

      寻找、挖掘、扶持有才华和潜质的珠宝设计师,EliteSigner星设汇尊重每一位设计师理念,发现创作的故事,挖掘他们各自独有的才华禀赋,鼓励创意的孵化实现。为客户提供最新的珠宝潮流搭配设计资讯,EliteSigner星设汇也倾听客户的需求,分析寻找真正适合客户的设计风格,搭建起客户与设计师之间的桥梁,近距离接触珠宝设计的全过程。

    EliteSigner星设汇...

    EliteSigner星设汇...

      他们当中有旅学法国的Lena Zhao(赵雨萱),深受当代主义熏陶,擅长各种彩色宝石的应用,灌注欧式新颖设计理念,像叙说法式浪漫故事一般创作,羽毛、星月、深海,都是Lena钟爱的意象;驰骋过艺术圈,主理过自己画廊的Mandy Jin(金忆乔),迷恋宝石的摩挲手感,将神秘东方的阴阳、方圆融入她的极简设计,笃定地追寻宝石物料的本真质感,信奉本质之美方能代代相传;来自纽约的台湾设计师Jessica Chen(陈沿烨),则秉持“有趣地独特并优雅着”的态度,试验性地创作,爱自由怕束缚的她也觉得并不是每一颗宝石都那么容易被看懂;在英国业内被评为“最年轻潜力设计师之一”的叶宇晗,曾获邀在伯明翰珠宝博物馆展出作品,以“唯一比稀有更珍贵”为理念,用时间来贯穿她花系列的每一个设计细节,也被冠以“花精灵珠宝设计师”的美名;借炉火纯青的工艺增添珠宝的功能和玩味性,设计师李健的作品常常能一物多用——戒指转眼变吊坠,再到项链,偶尔藏有不易被发现的弹动小机关,李健的设计风格在不经意的探索发展中也自成一派。

    EliteSigner星设汇...

    EliteSigner星设汇...

      EliteSigner星设汇相信,每一位期待拥有专属珠宝的客人,都能在星设汇平台上寻找到风格理念相契合的设计师。更妙的,是星设汇的设计师们也接纳客人的想法,邀请客人为共同创作者,经由设计师的巧手,将创意的灵光片羽搬到纸上,再化作现实。为了滋养出有别以往,与众不同的珠宝设计师生态圈,不为迎合市场而束缚创造力;也为大众更亲近珠宝设计,获得新式珠宝体验,EliteSigner星设汇正不懈努力。

    EliteSigner星设汇...

    EliteSigner星设汇... 

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商