您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 恒源祥集团应邀参加“2015中华老字号博览会”

恒源祥集团应邀参加“2015中华老字号博览会”

http://www.51fashion.com.cn/来源:恒源祥集团发布时间:2015-09-30关注度:
    文章导读
      9月25至28日,2015中华老字号博览会”在上海展览中心正式拉开帷幕。作为首批国家商务部认定的中华老字号企业,恒源祥集团应邀参加了博览会。
    9月25至28日,由国家商务部支持,上海市商务委员会、上海市经济和信息化委员会、黄浦区人民政府和中国商业联合会中华老字号工作委员会等主办的“2015中华老字号博览会”在上海展览中心正式拉开帷幕。作为首批国家商务部认定的中华老字号企业,恒源祥集团应邀参加了博览会。
      开幕式上,上海市商务委领导及黄浦区副区长吴成、商务委主任张杰(上图左一)等领导一行参观了恒源祥展示台,恒源祥集团技术中心总监何爱芳热情接待了领导并向其详细介绍了恒源祥作为首家劳伦斯世界体育奖企业主办方向世界呈现的颁奖典礼盛况,以及恒源祥家纺产业集团在治理睡眠污染方面所做出的开创性探索,获得了领导的一致好评。
      本届博览会以“文化传承 经典振兴 品牌发展 科技创新”为主题,旨在保护知识产权、挖掘文化内涵、提升品牌价值、传承独特技艺、促进国际交流、引领市场消费。本届博览会展出面积逾6500平方米,参展企业达200家(其中有来自北京、天津、广东、福建、江苏、黑龙江、新疆、云南、重庆、山东等9个省、直辖市和自治区,15个城市的42家企业),包括食品餐饮、轻工百货、服装鞋帽、珠宝首饰、工美文化、现代服务等行业诸多久负盛名、耳熟能详的百年老店和经典品牌。
      这是恒源祥集团连续第9次参加此类博览会,对弘扬恒源祥品牌魅力及风采、提升恒源祥品牌形象及价值都产生了深远影响。

      文章关键词恒源祥围巾品牌上海展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商