您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 恒源祥集团总经理陈忠伟一行对劳伦斯进行回访

恒源祥集团总经理陈忠伟一行对劳伦斯进行回访

http://www.51fashion.com.cn/来源:恒源祥集团发布时间:2015-09-30关注度:
    文章导读
      9月7日至19日,由恒源祥集团总经理陈忠伟、副总经理李巍率领共十人的恒源祥参访团,赴欧洲开展劳伦斯世界体育颁奖典礼回访活动。
    9月7日至19日,由恒源祥集团总经理陈忠伟、副总经理李巍率领共十人的恒源祥参访团,赴欧洲开展劳伦斯世界体育颁奖典礼回访活动。
      参访团一行分别前往德国斯图加特、瑞士沙夫豪森、法国巴黎及英国伦敦,对劳伦斯总部及其全球合作伙伴梅赛德斯?奔驰、IWC,以及卡地亚艺术基金会进行访问。访问期间,恒源祥集团总经理陈忠伟与奔驰公司运动市场交流总监及娱乐化品牌传播总监Wolfgang Schattling先生、IWC首席市场运营官Franziska A.Gsell女士、卡地亚当代艺术基金会馆长Leanne Sacramone女士,以及劳伦斯首席执行官GUY SANAN先生进行了深切交谈。
      各方探讨了品牌运作的宝贵经验,并对2015年劳伦斯世界体育颁奖典礼的圆满举办表示互祝与感谢,在之前良好合作的基础上,对劳伦斯未来在中国的发展策略、以及各方未来在体育、文化、艺术、媒体等领域的进一步合作进行了充分研讨和沟通。
     

      文章关键词恒源祥围巾品牌陈忠伟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商