您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > 恒源祥集团总经理陈忠伟当选“上海市非物质文化遗产保护协会”副会长

恒源祥集团总经理陈忠伟当选“上海市非物质文化遗产保护协会”副会长

http://www.51fashion.com.cn/来源:恒源祥集团发布时间:2015-09-30关注度:
    文章导读
       9月22日,上海市非物质文化遗产保护协会成立大会暨第一次会员代表大会在上海市群众艺术馆新舞台召开,近500名会员参加。
      9月22日,上海市非物质文化遗产保护协会成立大会暨第一次会员代表大会在上海市群众艺术馆新舞台召开,近500名会员参加。
      大会审议通过了《上海市非物质文化遗产保护协会章程》,选举和产生了协会第一届理事会理事、会长、副会长、秘书长。恒源祥集团总经理陈忠伟(左三)当选“上海市非物质文化遗产保护协会”副会长。
      目前,上海市非物质文化保护协会首批单位和个人会员共有600余人。根据《上海市非物质文化遗产保护协会章程》,协会的业务范围包括:开展非物质文化遗产保护,研究行业状况,出版研究成果;组织国内外展览、展演、培训、学术交流与合作;开展生产性保护,并认证相关非遗产品、作品等。
      上海市非遗保护协会的成立,既是上海非遗保护事业发展的自身需求,又是政府管理职能转变的要求。随着上海非遗保护事业快速、有序发展,迫切需要借助社会组织作为联系政府与传承人、保护单位、专业机构和社会力量之间的桥梁,配合政府推进非遗保护事业。
      上海市社团局副局长贾勇、市文广局副局长王小明及市文广局非遗处、市群众艺术馆、市非遗保护中心等领导出席了协会成立大会。

      文章关键词恒源祥围巾品牌陈忠伟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商