您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 明星珠宝秀之小kk:台上的百变妖姬也是犯二的邻家女郎(图)

明星珠宝秀之小kk:台上的百变妖姬也是犯二的邻家女郎(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-09-30关注度:
    文章导读
      2016年春夏时装周已过3/4,虽然精彩但也缺憾,因为几张早已熟悉的面孔,这次却没怎么见面。卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 亮相2015春夏纽约时装周期间由《Harpers BAZAAR》杂志举办的时尚偶像活动。

    题图

      图片来自Haibao

      2016年春夏时装周已过3/4,虽然精彩但也缺憾,因为几张早已熟悉的面孔,这次却没怎么见面。新Modeld的脸庞可以带来新鲜感,但T台上总是少了那些一出现就能令你喊出名字的熟悉的存在。那个右脸kai颊有一颗小黑痣、两片薄唇、身高185cm的卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) ,本次时装周在T台上只出现了一次,也就是黛安·冯芙丝汀宝DVF (Diane von Furstenberg) 的那一场。缺席时装周原因是她正在大学进修,在光芒万丈时依然能抽身而退,这个女人总能找到最适合自己的姿态。

      熟知卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 的人,都知道傻K的由来。这位在T台上可硬朗、可妖娆、可天真、可邪恶的百变妖姬,在T台下却是各种卖萌搞怪迭出不穷,哪里还有什么高冷女神,分明是犯二的邻家女郎!她的反差萌俘获了人们的芳心,包括她的铁瓷泰勒·史薇芙特(Taylor Swift) 。但再怎么犯二,傻K的审美可从未被拉低过,无论是街拍私照,还是红毯走秀,衣品从不会错,并且有着明显的美式简约痕迹,当然,在珠宝上也是如此。私下的卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) ,偏爱简单的珠宝单品,通常都是精致纤细的颈链,最繁复的也就是手镯的些许混搭,珠宝对她而言从来都只是点缀。红毯上的卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 则要艳丽的多,华丽的珠宝首饰、夸张的个性饰品,也只会在此时出现。其实说到底,卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 骨子里刻着美式审美习惯,简约舒适,但从不掩盖自己的个性。说了这么一堆,缺少傻K的时装周,真的甚是怀念!

    当地时间6月17日,超模卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 身穿清凉吊带印花长裙在纽约出街。

      图片来自WENN

      卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 私照

      Jennifer Meyer(Jennifer Meyer) 珠宝

    当地时间10月30日,泰勒·史薇芙特与BFF卡莉·克劳斯身穿黑色闺蜜装在纽约麦迪逊广场花园观看纽约尼克斯队比赛。

      图片来自WENN

      卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 私照

    当地时间12月11日,超模卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 在纽约出街,连裤高跟靴来自Tamara Mellon。

      图片来自WENN

      卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 私照

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

      文章关键词珠宝2015春夏珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商