您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 朗格表1815 18K蜂蜜色金纪念款腕表(图)

朗格表1815 18K蜂蜜色金纪念款腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-09-30关注度:
    文章导读
    踏入2015年,朗格迎来费尔迪南多·阿道夫·朗格的200周年诞辰。品牌先前已在二月推出配备黑色表盘的1815 “200th Anniversary F. A. Lange”铂金950纪念版。这次,朗格带来第二枚杰作,再度向这位萨克森精密制表创始人致敬。此非凡时计的焦点落于其经特别修饰的表盘,以及采用创新18K金合金制成的表壳。

    朗格表1815 18K蜂蜜色金纪念款腕表

      踏入2015年,朗格迎来费尔迪南多·阿道夫·朗格的200周年诞辰。品牌先前已在二月推出配备黑色表盘的1815 “200th Anniversary F. A. Lange”铂金950纪念版。这次,朗格带来第二枚杰作,再度向这位萨克森精密制表创始人致敬。此非凡时计的焦点落于其经特别修饰的表盘,以及采用创新18K金合金制成的表壳。

      全新登场的1815 “200th Anniversary F. A. Lange”蜂蜜色金纪念款腕表拥有实心银表盘,其表面缀以精致的银白色粒纹细节。这种手工装饰让人想起怀表时代朗格天文台表和航海天文钟的银色表盘,呈现出珍罕的传统修饰技艺。   L051.1型手动上链机芯由188个零件组成,动力储存长达55小时。每个细节都代表着朗格的坚持,将萨克森制表工艺推向全新高度。其主要特色包括:以未经处理的德国银制成的3/4夹板、手工雕刻摆轮夹板、经典螺丝摆轮、结合横向固定螺丝和鹅颈式杠杆的精准微调系统,及经高温处理蓝钢螺丝固定的五个黄金套筒。由18K蜂蜜色金打造的40毫米表壳,分别镌刻001/200至200/200的序号,使每枚1815 “200th Anniversary F.A.Lange”成为独一无二的限量珍品。

      1815 “200th Anniversary F. A. Lange”腕表技术参数

      型号:236.050

      机芯:朗格表厂自制L051.1型机芯;手动上链,符合朗格最严格的品质标准,手工精心修饰并组装;五方位精密调校;夹板和桥板由未经处理的德国银制造;手工雕刻摆轮夹板

      机芯零件:188

      宝石轴承:23

      螺丝固定黄金套筒:5

      擒纵系统:杠杆式擒纵系统

      振荡系统:抗震螺丝摆轮,尼华洛丝(Nivarox®)摆轮游丝*,振频每小时21,600次,结合横向固定螺丝和鹅颈式杠杆的精准微调系统

      动力储存:完全上链后可提供55小时动力储存

      功能:时、分显示;附停秒装置的小秒盘

      操作元件:表冠用于上链与设置时间

      表壳尺寸:直径40.0毫米;厚度8.8毫米

      机芯尺寸:直径30.6毫米;厚度4.6毫米

      水晶和底盖:蓝宝石水晶(莫氏硬度9)

      表壳:18K蜂蜜色金

      表盘:实心银,银白色粒纹

      指针:18K蜂蜜色金

      表带:手工缝制鳄鱼皮表带,红棕色

      表扣:18K蜂蜜色金针扣

      限量:200枚,镌刻序号001/200…200/200

      文章关键词朗格表纪念款腕表时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商