您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 朗格两款全新Saxnoia 腕表同步登场(图)

朗格两款全新Saxnoia 腕表同步登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-09-30关注度:
    文章导读
    近日经重新设计的朗格Saxnoia系列,再添两名新成员。这两款结合经典三针设计的腕表,分别搭配37毫米的白色18K金或18K玫瑰金表壳,两者均配备高贵的灰色表盘。同时,两款腕表仅限于全球15间朗格专卖店发售。

    朗格两款全新Saxnoia 腕表同步登场

    37毫米的Saxnoia 18K玫瑰金/白色18K金款配灰色表盘

      二十多年来,Saxnoia一直是萨克森朗格表厂的品牌标志之一。这个洋溢优雅气息的系列亦不断拓展,在原型的双指针设计上,逐步融入日历和计时等功能。

      朗格在一月举行的日内瓦国际高级钟表展上,首度呈献Saxnoia系列的全新表盘设计。最新研发的分钟刻度提升了表盘的清晰度及和谐度。设于3、6、9和12点钟位置的双棒形嵌块刻度,以及略为增长的分钟刻度,令表盘设计更加突出。

      温暖迷人的18K玫瑰金和冷静摩登的白色18K金表壳均搭配淡雅的灰色表盘。朗格自制的L941.1型手动上链机芯提供长达45小时的动力储存,精密可靠。此手工精致的机芯结合手工雕刻摆轮夹板等朗格制表技艺的经典元素,令每枚腕表成为独一无二的珍品。

      Saxnoia 腕表技术参数

      机芯:朗格表厂自制L941.1型机芯;手动上链,符合朗格最严格的品质标准,手工精心修饰并组装;五方位精密调校;夹板由未经处理的德国银制造;手工雕刻摆轮夹板

      机芯零件:164

      宝石轴承:21

      螺丝固定黄金套筒:4

      擒纵系统:杠杆式擒纵系统

      振荡系统:抗震螺丝摆轮;尼华洛丝(Nivarox®)摆轮游丝*,振频每小时21,600次;鹅颈式微调器搭配微调装置

      动力储存:完全上链后可提供45小时动力储存

      功能:时、分显示;附停秒装置的小秒盘

      操作元件:表冠用于上链与设置时间

      表壳尺寸:直径37.0毫米;厚度7.8毫米

      机芯尺寸:直径25.6毫米;厚度3.2毫米

      水晶和底盖:蓝宝石水晶(莫氏硬度9)

      型号:216.027、216.033

      表壳:白色18K金、18K玫瑰金

      表盘:实心银,灰色、实心银,灰色

      指针:18K黄金镀铑、18K玫瑰金

      表带:手工缝制鳄鱼皮表带,黑色、手工缝制鳄鱼皮表带,红棕色

      表扣:白色18K金针扣、18K玫瑰金针扣

      文章关键词朗格腕表时尚新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商