您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 耐操耐磨不金贵 德国品牌MCM就这么实在(图)

耐操耐磨不金贵 德国品牌MCM就这么实在(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易女人发布时间:2015-09-30关注度:
    文章导读
       一个被韩国人捧红的德国品牌MCM品牌,这红起来的故事听着也有点奇葩。看看她每个包都有各自的用途,白色双肩包是去上瑜伽课的时候放瑜伽毯的,运动时候用的比较多。耐操耐磨不金贵 德国品牌MCM就这么实在

      一个被韩国人捧红的德国品牌MCM品牌,这红起来的故事听着也有点奇葩。可是它就是这么红了,而且红到大街小巷人人都想有一个。话说你真的应该有一个,当年Diana Ross巡回演出时候带着MCM的包风靡一时,后来韩国明星都人手一个,到如今大街上没几个人不知道MCM。

      还记得有一年MCM的那个黄色双肩背包吗?马路上多少年轻人背啊!好像只有背上了这个背包自己就算是个时髦人士了一样。包小姐家里也有一个,当初买它为了赶时髦的心理肯定是占了一大半,另外就是觉得以后旅行随便背,方便,时髦,耐磨,三千多的中号价格也算实惠,而且男女都能背,的确是颇多好处,于是就屁颠颠的买了一个回家用到现在。不过后面就没有太注意他们家有什么太值得去购买的爆款,结果最近和同行聊起这个包,她原来是她家包的小粉丝,于是,这期包治百病她变成了我们的嘉宾啦!

      Eve是个时尚圈内人,某知名网站的时尚编辑,品味好那是当然的啦;酷爱街拍,脸蛋美上镜那是肯定的了;还个是瑜伽达人,身材好也是自然的啦!即使这样她还一直自称自己只是个时尚圈里的小屌丝,因为买东西她从不挑大牌买,而只买实用的,她说MCM就是她最爱买的品牌之一,用一个字来形容用的感受就是爽,两个字就是实惠。

      从MCM最热门的双肩背包到现在,每季出新款Eve都会去店里看下有没有合适自己的,到现在大大小小从背包到名片夹已经有不下五六个,虽然MCM包的自重有点重,但是Eve说可是耐磨呀。因为自己总是在外面飞风吹日晒,MCM特别耐磨耐操用着不心疼,不金贵,所以再适合不过我们这种“户外工作者”了。

      看看她每个包都有各自的用途,白色双肩包是去上瑜伽课的时候放瑜伽毯的,运动时候用的比较多。单肩包一般是出去写稿子的时候放笔记本的时候用,黑色迷你双肩包一般不装啥东西,关键也装不下啥,所以就偶尔拿出来街拍装嫩用的。

    1 2 3

      文章关键词MCM品牌箱包箱包品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商