您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 各界名人响应支持 BRAVO 箱包品牌举行潮流聚会(图)

各界名人响应支持 BRAVO 箱包品牌举行潮流聚会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:kidulty发布时间:2015-09-30关注度:
    文章导读
      大概在三年前,志同道合的四个人(梅咏,Atiba Jefferson,Berto Liechty,Rian Pozzebon)共同创办了 BRAVO 箱包品牌。据悉,BRAVO 相关产品已经在 UNiFORME.JP 及日本代理店铺发售,中国地区的上架计划还在进行当中,各位请密切留意。

      大概在三年前,志同道合的四个人(梅咏,Atiba Jefferson,Berto Liechty,Rian Pozzebon)共同创办了 BRAVO 箱包品牌。他们当中有潮流街头品牌创办人的身份,跨领域知名摄影师的头衔,还有军事产业 PR 的著名人物,个个来头不小,当然创办的这个品牌也绝非一般。

      受到几位主理人在各领域文化熏陶的影响,BRAVO 打造出的箱包产品均突显高科技、功能性以及独特的军事格调。以现代化迷彩元素融入箱包外观设计,结合人体工程学打造包款的结构,兼顾舒适度、实用性之余,还彰显出街头潮流配件独树一帜的面貌。

      BRAVO 在上个月 26 日,于东京涉谷举行了盛大的潮流聚会,除了众多演艺界明星到场助阵之外,还得到 Supreme、NEIGHBORHOOD 以及 WTAPS 等知名街头品牌的响应和支持,令其成为最具话题性的箱包品牌。据悉,BRAVO 相关产品已经在 UNiFORME.JP 及日本代理店铺发售,中国地区的上架计划还在进行当中,各位请密切留意。

      文章关键词名人箱包品牌BRAVO

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商