您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 高级制表的亚洲秀场 第三届钟表与奇迹表展新品预览(图)

高级制表的亚洲秀场 第三届钟表与奇迹表展新品预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2015-09-30关注度:
    文章导读
    第三届钟表与奇迹(Watches&Wonders)高级钟表展将于今年9月30日至10月3日在香港举行。此次展览将在亚太地区为参观者呈现一场独特的钟表体验,展览内容包括参观、讨论、个性化展示、制表起源、展览、珍贵时计作品以及数字技术, 触摸高级制表无尽的创意世界。那么今年会有哪些新表会在此次表展上亮相,是充满前景的不断创新,还是滥竽充数的旧瓶装新酒呢?

    参展的12家品牌

      参展的12家品牌

      IWC万国表

      柏涛菲诺系列新添单按钮计时功能——柏涛菲诺手动上链单按钮计时腕表

      这是IWC万国表推出的首款匠心独运的单按钮计时腕表。表冠上的微凸按钮透露出此款腕表蕴含的附加机械装置,并使操作更为简易。腕表备有白金与红金两种款式,均完美演绎出柏涛菲诺腕表系列奢华内敛的精髓。

      目前最为普遍的计时腕表是在“2点钟”和“4点钟”处各设一个按钮,这也是最为经典的计时腕表的形式。而柏涛菲诺手动上链单按钮计时腕表(型号 IW515103/IW515104)则以独具匠心的单按钮计时机制脱颖而出,并能够进行长达60分钟的计时。计时按钮被置入表冠,乍看几乎不可察觉。计时功能的启动、停止和归零均可以通过重复按动这枚多功能按钮而轻松实现。第三次按动按钮可将所有计时显示归位为零。

      积家

      全新演绎经典之作——Geophysic地球物理天文台腕表系列

    Geophysic Universal Time地球物理天文台系列世界时间腕表

      Geophysic Universal Time地球物理天文台系列世界时间腕表

      此系列的命名出于对经典的致敬:来自一枚对大工坊乃至世界都具有非凡历史意义的腕表。于1958年国际地球物理年,积家为勇敢探索的科学家打造了一款性能出众,能够抵御北极磁场影响而依然精准的天文台腕表。

    GeophysicTrue Second地球物理天文台系列真秒腕表

      GeophysicTrue Second地球物理天文台系列真秒腕表

      如今,大工坊推出两款结合了现代美学和至臻精密工艺,并且便于操作的21世纪表款──Geophysic True Second地球物理天文台系列真秒腕表和Geophysic Universal Time地球物理天文台系列世界时间腕表,令昔日传奇腕表的经典气度得以再次呈现于世人眼前。

      卡地亚

      新系列有了新成员——CLE DE CARTIER腕表搭载浮动式陀飞轮

      这款CLE DE CARTIER腕表18K镀铑白K金表壳直径35毫米,镶嵌478颗钻石,同时还搭载了浮动式陀飞轮。此外,这款腕表采用了9452MC型机芯,如此一来,高级制表机芯就与卡地亚的最新系列精品腕表邂逅,构成简约典雅、和谐统一的美感。

      伯爵

      首枚专属于女性的复杂功能腕表——Limelight Stella

      Limelight Stella是Piaget伯爵首枚专属于女性的复杂功能腕表,由位于瑞士La Cte-aux-Fées(仙子坡)及日内瓦Piaget伯爵自家的高级制表工坊自主设计及研发,续写Piaget伯爵与女性的爱情新篇章。Limelight Stella腕表尺寸36毫米,18K玫瑰金表壳配衬白色鳄鱼皮表带,镶嵌126颗圆形美钻(约重0.65克拉),白色表盘配搭18K玫瑰金时标,12时位置设天文月相显示,月相显示缀以14颗圆形美钻(约重0.06克拉)。搭Piaget伯爵584P自动上链机械机芯,天文月相显示,配备42小时动力储存显示,玫瑰金色自动摆陀。

      全新高级腕表系列——「Secrets &Lights – A Mythical Journey by Piaget」

      EmperadorCoussin XL天文大月相珐琅腕表

      PIAGET伯爵全新高级腕表系列「Secrets &Lights – A Mythical Journey by Piaget」与你踏上旅途,重访丝绸之路的辉煌历史。今年伯爵将目光聚焦于两个传奇都市 ── 威尼斯和撒马尔罕,将其丰富的文化和精致的生活艺术融入PIAGET伯爵腕表当中。整个创意非凡的系列共有38枚腕表。

    Piaget Emperador Coussin XL天文大月相珐琅腕表18K 玫瑰金表壳尺寸46.5毫米,搭载伯爵自制860P自动上链机械机芯,动力储存约72小时,限量8枚,镌刻独立编号。

      Piaget Emperador Coussin XL天文大月相珐琅腕表18K 玫瑰金表壳尺寸46.5毫米,搭载伯爵自制860P自动上链机械机芯,动力储存约72小时,限量8枚,镌刻独立编号。

      首先亮相的这款EmperadorCoussin XL天文大月相珐琅腕表的表盘上以内填珐琅(champlevé enamel)及微绘珐琅(miniature enamel)工艺将地图及海洋铸炼于表盘上,表盘特别饰有风玫瑰航海罗盘图案,并于六时位置设精准壮丽的月相显示。皎洁而神秘的月亮在表盘上绽放清辉,准确勾勒圆缺望朔的轨迹,历122年而毋需调校。蓝宝石水晶底盖透视Manufacture 860P机芯,让人神游于高级制表技术的神秘国度。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商