您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > GEM晶百汇珠宝亮相台湾 新光三越新天地旗舰店开业(图)

GEM晶百汇珠宝亮相台湾 新光三越新天地旗舰店开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-30关注度:
    文章导读
    GEM晶百汇经过努力于公元2015年9月1日正式进入台湾,这将是GEM与新光三越一次荣耀性的牵手。

      公元2015年9月1日GEM晶百汇珠宝正式入驻台湾新光三越b1宜美专柜,这标志着GEM珠宝在台湾市场上迈出了关键性的一步。

    新光三越新天地夜景图 

      定向台湾 走出差异化

      2015年珠宝寒冬来临,大陆珠宝市场呈现出冰火两重天的格局,一边是品牌关店倒闭潮,一面是大规模的开店造势潮,GEM晶百汇珠宝邀请专业品牌咨询团队,进行为期3个月市场调研后,最终决定将主战场设立在消费均衡的台湾, 7月,与台湾销售龙头新光三越握手,计划在未来的一年里,在全台新光三越的14家SHOPPING MALL里,开设GEM晶百汇珠宝旗舰店。新光三越是全台湾文化的风向标,也是台湾最大单体SHOPPING MALL,集旅游、休闲和购物于一体。众多国际名牌名品汇聚于此,这里到处充满着艺术浪漫气息,这与晶百汇品牌自然、纯净、简约的理念相吻合。

      立志成凤  米兰筑梦

      GEM,晶百汇品牌的创始人兼首席设计师,从小受到父辈的影响,对凤凰的传说情有独钟。求学欧洲,辗转多个国家学习珠宝艺术,将西方流行文化与服装搭配理念相结合,在毕业展上,作品“茧-唤”惊艳全场。学成后,担任STAR HARVEST珠宝集团买手兼设计师,对世界珠宝品牌由来更深层次了解,同时也感叹于“中国珠宝无国际”的现状,此时,GEM便立志打造一个专为职场女性量身定做的珠宝品牌,经过多年的积累和准备,2013年8月,终于在意大利米兰建立了GEM晶百汇珠宝,一个专注于打造职场搭配轻奢珠宝的品牌诞生。

      产品先行 市场为师 

      GEM新天地旗舰店沿袭了一贯的轻奢风范店铺风格,以时尚、简洁成为商场中一道亮丽的风景线,让人感受到晶百汇独有的职场魅力。晶百汇集自主研发、设计、生产与品牌销售于一体,并且够灵活地适应市场变化。由品牌总监seven带领的创意团队,了解顾客的时尚需求,把握大众情感体验,及时更新店内的节日陈列及产品。

      晶百汇以不同质感、不同设计、不同元素和不同工艺的为职场女性打造出与众不同的珠宝首饰,融合文化、注重细节的尊贵质量为大家奉上了最新2016风尚秀餐,主打时尚帅气的风格,以精致的工艺、原创设计和和卓越的追求体现出都市女士的优雅与率真。

       此次GEM晶百汇入驻台南新光三越新天地,在提升台南文化竞争力同时也为广大的消费者提供更加丰富的产品选择和更加优质的服务。这一重大的战略决策为GEM晶百汇陆续在新光三越其他区域开设连锁店打下了坚实的基础。

      文章关键词GEM晶百汇旗舰店新天地

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商