您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 钻石小鸟携手《时尚COSMO》 开启品牌营销颠覆性思路(图)

钻石小鸟携手《时尚COSMO》 开启品牌营销颠覆性思路(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:风尚中国发布时间:2015-09-29关注度:
    文章导读
    近日,国内知名珠宝品牌钻石小鸟与国内时尚杂志《时尚COSMO》强强联手,共同打造了一场2015“大胆爱 在一起”的爱情盛宴。该活动作为2015年钻石小鸟年度营销活动,更是打造了珠宝界最强的营销案例。通过对“大胆爱 在一起”11对明星爱侣的爱情故事阐释,其中不乏黄磊、王宝强、郭涛等娱乐圈大咖,用大片拍摄、线上活动曝光、线下活动开幕式、静态爱情艺术展及明星互动等方式整合,不仅颠覆传统娱乐营销模式,更是开启了专属“钻石小鸟”的新营销路径。

      近日,国内知名珠宝品牌钻石小鸟与国内时尚杂志《时尚COSMO》强强联手,共同打造了一场2015“大胆爱 在一起”的爱情盛宴。该活动作为2015年钻石小鸟年度营销活动,更是打造了珠宝界最强的营销案例。通过对“大胆爱 在一起”11对明星爱侣的爱情故事阐释,其中不乏黄磊、王宝强、郭涛等娱乐圈大咖,用大片拍摄、线上活动曝光、线下活动开幕式、静态爱情艺术展及明星互动等方式整合,不仅颠覆传统娱乐营销模式,更是开启了专属“钻石小鸟”的新营销路径。

      颠覆性思维打造爱的结合

      “大胆爱 在一起”活动是由婚戒定制珠宝品牌钻石小鸟及国内时尚杂志《时尚COSMO》强强联手打造的年度活动,力图阐释恋爱真谛,借此为爱发声,见证真爱。

      钻石小鸟作为国内最知名珠宝品牌之一,长期以来一直致力于给用户带来高端的钻石体验,通过线上线下相结合的销售模式,定制专属婚戒的独特方式,全方位的传递幸福、传递爱。在时尚集团22周年来临之际,钻石小鸟与《时尚COSMO》以爱为创意源泉,共同策办了“大胆爱 在一起”活动。“2”这一数字在爱情之路一直有着非凡的纪念意义,取谐音为“爱”、成双成对等美好寓意。本次活动共邀请到22位明星11对爱侣倾情参与,诠释真爱。随着活动的成功举办,钻石小鸟也大幅提升了自己的品牌形象,进而稳固了其自身作为互联网O2O企业在业界的地位。

      作为本次“大胆爱 在一起”活动指定明星佩戴钻石珠宝品牌,钻石小鸟特别推出北极光“爱之舞”系列铂金婚戒套装,打造专属于每一对新人的独特婚戒。“爱之舞”系列铂金婚戒套装由一枚求婚钻戒和一对结婚对戒组成三指环。钻戒以世间稀有的“北极光”圆钻系列作为主石镶嵌,以闪耀两人相爱一生的承诺。其独特的“12爱情石”概念,也凝练了属于爱侣间各不相同的爱情故事。

      据介绍,该套系是钻石小鸟今年的主打款钻饰。而通过在“大胆爱 在一起”活动上对该套系产品的推出,钻石小鸟更加传递出“爱情信物”的求婚理念:从爱情到婚姻,每一个重要时刻,爱人间都需要信物见证闪光的记忆,其中最重要的,就是一枚表达爱意的求婚钻戒,和一对共订盟誓的结婚对戒。北极光“爱之舞”三指环铭刻住爱侣间独特的爱情烙印,可令甜蜜记忆陪伴两人一生的岁月。

      颠覆性明星阵容锁定业界风向标

      在过去,邀请明星一人或亲子明星作为企业品牌代言人随处可见,通过借助明星的强大影响力进行传播的方式,能够使企业快速提升品牌在消费者心目中的信任度与影响力。然而,本次钻石小鸟与《时尚COSMO》共同发起的“大胆爱 在一起”活动,首次邀请11对来自各界的明星爱侣共同演绎,阵容强大,创意新颖,可谓颠覆了传统的品牌营销模式,引领业界营销新潮流。

      22位明星11对爱侣的强大阵容,使这场爱的盛宴极具看点。据了解,本次“大胆爱 在一起”活动邀约的明星包括孙莉与黄磊、李湘与王岳伦、胡可与沙溢、李燃与郭涛、马蓉与王宝强……在平日里这些明星们的爱情故事一直附有一层薄纱,大众们对他们的爱情故事也是颇为期待,这次活动中他们大胆的向对方告白真爱,是对爱情与承诺最深刻的理解。从他们深情告白中可以看出,对于真正相爱的人而言,一个坚定的眼神,一个温柔的肩膀,就可以是爱的全部真谛。

      透过明星爱侣间的大胆表白,举手投足间的甜蜜幸福与大胆示爱,让人们相信普通情人间也能互诉爱情点滴,相信爱、敢于爱,并通过爱情信物铭刻住彼此的回忆。

      颠覆性营销手段开创新纪元

      除去超强明星阵容之外,本次活动还通过多平台、多维度、多方位的曝光手法,来表达“大胆爱 在一起”的这一爱情主题。活动受邀的明星爱侣首先通过拍摄微电影,大胆阐释爱情的含义:“我们就像爱自己一样爱对方”、“勇敢承诺,不忘初心”、“长久的付出成就今天的我们”……通过他们大胆告白的爱情宣言,可以看出对爱情与承诺最深刻的理解。

      此外,活动还设计有线下艺术展,通过一幅幅艺术作品和明星爱侣大片体现钻石小鸟“传递爱与幸福”的理念,亦传达钻石小鸟“因为特别 所以闪耀”的品牌精髓。在艺术展开幕现场,沙溢、胡可等明星情侣更是幸福满满,现场大胆秀恩爱,为现场嘉宾带来满满的甜蜜与幸福感。

      作为国内知名珠宝品牌,钻石小鸟不单引领了国内珠宝品牌O2O模式,致力于打造专属每一对情侣的极美钻石。同时,亦颠覆传统的品牌营销模式,以“大胆爱 在一起”活动开创国内业界明星营销的新纪元。而钻石小鸟无论是产品的精工打磨,或品牌的独辟蹊径,均指向一个最终的愿景:以高雅尊贵的艺术体验,为每一对情侣带来爱与幸福的传承见证。

      文章关键词钻石小鸟时尚COSMO明星

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商