您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Feld & Volk Atelier × colette Carbon iPhone 6s 手机套(图)

Feld & Volk Atelier × colette Carbon iPhone 6s 手机套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-09-29关注度:
    文章导读
    Feld Volk 为 iPhone 6 制作的碳纤电话套,一个扺十部 iPhone,在大家惊讶犹豫之时,已经卖完了。虽然 mod-3 抢先推出 iPhone 6s 电话套,但有 colette 加持的 Field Volk Phone Case,是无得输的。

      Feld & Volk 为 iPhone 6 制作的碳纤电话套,一个扺十部 iPhone,在大家惊讶犹豫之时,已经卖完了。虽然 mod-3 抢先推出 iPhone 6s 电话套,但有 colette 加持的 Field & Volk Phone Case,是无得输的。这次 Crossover 推出两个款式,碳纤款式的重点依然是 Old Skool 彩虹 Apple 图案,另一个木壳,充满岁月痕迹,越暴力对待越增加韵味。巴黎客当然是在 colette 排队,境外客人可从 website 著手,9 月 30 日开售。

      文章关键词iPhone6s手机套手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商