您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Gucci的指甲戒指配饰设计被控侵权(图)

Gucci的指甲戒指配饰设计被控侵权(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-09-29关注度:
    文章导读
    根据Fashionista报道,古驰(Gucci)于米兰时装周期间发布了2016春夏系列服装系列,由创意总监 Alessandro Michele 参与设计,但是本次时装秀上发布的甲环设计被控侵权。

      根据Fashionista报道,古驰(Gucci)于米兰时装周期间发布了2016春夏系列服装系列,由创意总监 Alessandro Michele 参与设计,但是本次时装秀上发布的甲环设计被控侵权。

    Gucci的指甲戒指配饰设计被控侵权

      Gucci 2016春夏成衣系列的指甲戒指配饰

      2006年,纽约珠宝品牌Bijules开始推出独家的甲环设计系列,设计师Jules Kim 向 Fashionista 透露将付诸法律,状告Gucci甲环设计侵权。

    Gucci的指甲戒指配饰设计被控侵权

      Bijules品牌的指甲戒指

      Jules Kim这样说道:“虽然我的设计被Gucci模仿是一种光荣,但是Gucci方面拥有那么多的资源,却抄袭我的设计,如果这些甲环在Gucci店铺开始上架,顾客肯定觉得这就是来自Gucci的设计,这对我来说是不公平的。” “此外,创意总监 Alessandro 他曾是Gucci的配饰设计师,他也知道 Bijules 这个品牌的。”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商