您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 赞比亚 Kagem 祖母绿矿储量18亿克拉(图)

赞比亚 Kagem 祖母绿矿储量18亿克拉(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-09-29关注度:
    文章导读
    彩色宝石供应商 Gemfields 9月23日发布赞比亚 Kagem 祖母绿矿的评估报告,数据显示 Kagem 矿场的祖母绿和绿柱石储量为18亿克拉,平均每吨矿石中含有宝石281克拉,资源储量明显高于预期。

      彩色宝石供应商 Gemfields 9月23日发布赞比亚 Kagem 祖母绿矿的评估报告,数据显示 Kagem 矿场的祖母绿和绿柱石储量为18亿克拉,平均每吨矿石中含有宝石281克拉,资源储量明显高于预期。

      第三方咨询机构 SRK 的评估结果显示,Kagem 祖母绿矿的探明储量(Measured Mineral Resource)为2.9亿克拉,推定储量(Indicated Mineral Resource)为13.3亿克拉,推测储量(Inferred Mineral Resource)为1.81亿克拉。

      这一矿场将有望在25年里产出祖母绿和绿柱石11亿克拉。预计在整个设计寿命中,Kagem 矿场平均每年出产宝石的总量可能为4470万克拉。

      Kagem 矿场位于赞比亚北部 Copperbelt 省 Kafubu 祖母绿矿区的核心地带,占地面积约为41平方千米,主要出产宝石级的祖母绿和绿柱石,每年产出的祖母绿占全球供应量的20%。Gemfields 公司从2007年起对 Kagem 矿场进行开发,目前每年处理矿石9万吨,到2018年这一矿场的矿石处理能力将有望提升至18万吨。

      



      文章关键词赞比亚祖母绿彩色宝石Kagem

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商