您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 十一出游最强美搭指南 时髦又舒服地迎接你的黄金周吧!(图)

十一出游最强美搭指南 时髦又舒服地迎接你的黄金周吧!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-09-29关注度:
    文章导读
    盼望着,盼望着!一年一度的十一黄金周终于要来了!大家是不是正在规划7天出去游玩的计划呢?那么今天编辑就来为大家添砖加瓦,贡献几组适合黄金周出游的搭配,把什么连衣裙高跟鞋统统抛掉,让你既舒服又时髦地度过这美好的七天~

      亮眼的钴蓝色与不规则印花让这条裙子充满了艺术感与时尚感,而出其不意地搭配白色球鞋不仅保证了舒适度,混搭也让整体造型变得更加时髦。

      小白裙精致的镂空设计凸显出女性最柔美的一面,搭配流苏装饰马鞍包和橘色系带凉鞋也为整体增添了不少活力色彩。

      当然如果你不喜欢印花or镂空,一条简单的白色吊带裙也很美,只要你注意这些细节点缀:复古款墨镜、锁链手包、系在腰间的开衫,以及脚上的牛津鞋。

    1 2 3 4

      文章关键词搭配黄金周出游假期十一时髦百搭街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商