您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 另类正装表 这个搭配没有“错”(图)

另类正装表 这个搭配没有“错”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2015-09-29关注度:
    文章导读
    任何搭配都有别出心裁的一面。当你穿着一套剪裁完美的严整正装,伸出手却见一款打破传统、设计“另类”的高级腕表时,它体现的则是“品位险中求”的硬道理了。

      通常在人们眼中,用来搭配正装的高级腕表的 设计都有些“闷”,外形往往不如运动腕表吸引眼球。不过,任何搭配都有别出心裁的一面。记得有一次采访英国著名男装设计师Richard James,聊起来如何将经典男装穿得有个性,James先生不假思索地直接给我一个金规玉律—“在一个细节上,打破传统,冒点险,让人觉得穿‘错’ 了”。一个“错”字瞬间打通了品位与个性的任督二脉,让整个形象都生动起来。正装与腕表,同样是这个道理。

    另类正装表 这个搭配没有“错”

      1770 Micromegas腕表

      腕表所搭载的MR04机芯还具有大约80小时的动力储存。 这一超长动力储存时间还可通过自动上链来维持,这在同类型腕表中并不多见。 除高级制表精致的装饰细节,MR04机芯还经过NAC电镀处理,更以陶瓷滚珠轴承替代传统的红宝石轴承。 新颖、独特而出人意料,这些特征恰恰表现出Manufacture Royale在制表领域的奇思妙想。

    另类正装表 这个搭配没有“错”

      亚诺表时间金字塔腕表

      18K紅金表壳内置经手工制造的A&S1615机芯,封闭式底盖的两面均饰以纽索饰纹;机芯A&S1615具有独特的镂空金字塔形建筑, 由构思,设计以至开发全由品牌自家完成。A&S1615机芯看似在两个蓝宝石晶体之间漂浮,时间金字塔腕表是技术实力和脱俗优雅的高超演绎。这块 工艺卓越的手表设计,是品牌仪表系列的其中成员,结合了仪表精度与经典风格。

    另类正装表 这个搭配没有“错”

      Perrelet Turbine Sherif腕表

      其出类拔萃之处在于直径48毫米的玫瑰金中央表壳,与经黑色PVD镀膜处理的表圈以及短吻鳄皮表带相映衬。 通过开放式底盖可以鉴赏伯特莱的自动上链机械机芯:P-331。 表盘体现该腕表别出心裁的设计,伯特莱标志表款Turbine的惯用叶片由一枚尖角镀金的黑色星状警长徽章取而代之。 当它旋转时,子表盘上会显现灵感源自著名美国西部电影的幽默题字。

    另类正装表 这个搭配没有“错”

      宇舶巴黎圣日耳曼官方腕表

      Big Bang Unico双逆跳巴黎圣日耳曼官方计时腕表是宇舶表为巴黎圣日耳曼推出的第一款Big Bang Unico双逆跳计时腕表,限量典藏100枚。腕表采用45.5毫米钛金表壳,蓝宝石防反光处理镜面,表背镜面上则印有巴黎圣日耳曼标识。以与球队经典配 色为灵感源泉,表盘、指针和表带均采用红色、白色和蓝色装饰。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商