您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 来势汹汹 在戴珠宝这件事上男星比女星还臭美(图)

来势汹汹 在戴珠宝这件事上男星比女星还臭美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-09-29关注度:
    文章导读
    周六晚,第50届台湾电视金钟奖颁奖典礼在台北中山纪念馆举行,林心如,林依晨,陈柏霖,周渝民等众星齐聚见证这一激动的时刻。既然是去争夺奖项的,必须穿得奢华隆重,女星不仅大牌礼服和珠宝上身,连男星也戴上大牌珠宝和腕表,这是要与女星抢镜的势头吗?

    林依晨

    林依晨

      在第50届台湾电视金钟奖颁奖典礼上,林依晨身穿Lanvin抹胸黑裙,佩戴价值66万元的卡地亚PANTHERE DE CARTIER猎豹项链和价值142万元的PANTHERE DE CARTIER猎豹手镯华丽亮相,太闪耀刺眼。

    杨丞琳

    杨丞琳

      杨丞琳身穿Ms Idea蕾丝深V白色礼裙搭配价值26.9万元的伯爵Rose系列18K白金耳环和Limelight单钻指环亮相,有一种古灵精怪的小女孩长大了,蜕变成优雅的贵妇的感觉。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商