您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Moschino 推出清洁剂造型 iPhone 保护壳(图)

Moschino 推出清洁剂造型 iPhone 保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-09-29关注度:
    文章导读
      意大利时尚品牌 Moschino 在鬼才设计师 Jeremy Scott 入主之后,凭借著独一无二的玩味创意和恶搞美学带来一系列幽默有趣的设计,比如这款以家用清洁剂为灵感的 iPhone 保护壳,便是明年春夏最值得期待的单品。无论是 ...

      意大利时尚品牌 Moschino 在鬼才设计师 Jeremy Scott 入主之后,凭借著独一无二的玩味创意和恶搞美学带来一系列幽默有趣的设计,比如这款以家用清洁剂为灵感的 iPhone 保护壳,便是明年春夏最值得期待的单品。无论是显眼的蓝色「瓶身」和红色 Logo,还是画龍点睛的顶部喷头设计,都表达了品牌破旧立新的发展方向。据悉这款 iPhone 保护壳现已登陆 colette 等指定零售商,喜欢的朋友一定不容错过!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商