您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Just Don 2015 秋冬系列帽款(图)

Just Don 2015 秋冬系列帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-09-29关注度:
    文章导读
      继释出「Blank」系列之后,Just Don 接著为其 2015 年秋冬推出一系列奢华的羊毛和皮革材质球帽。最新系列中我们可以看到底特律活塞、芝加哥公牛和 UCLA 等球队主题小羊皮帽款。醒目的颜色搭配金色搭釦营造奢华街头气 ...

      继释出「Blank」系列之后,Just Don 接著为其 2015 年秋冬推出一系列奢华的羊毛和皮革材质球帽。最新系列中我们可以看到底特律活塞、芝加哥公牛和 UCLA 等球队主题小羊皮帽款。醒目的颜色搭配金色搭釦营造奢华街头气质,帮助你时刻成为秋冬街头的焦点人物。零售价在 $450 美元至 $650 美元,可以在制定商铺 Wish ATL 购买到 Just Don 的最新系列。


      文章关键词JustDon2015秋冬系列帽款

      网友评论

      大家正在看