您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Roberu 全新 Shading Leather iPhone6s/6 保护套设计(图)

Roberu 全新 Shading Leather iPhone6s/6 保护套设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-09-29关注度:
    文章导读
      iPhone6s 日前正式发售,同步换上新衣是常识吧。来自日本以高品质皮革配件而闻名的 Roberu 亦带来最新设计的 Shading Leather Case,有别于品牌以皮革与橡筋组合的签名式的机套设计,换上了革命性的 2 段式上螺丝设 ...

      iPhone6s 日前正式发售,同步换上新衣是常识吧。来自日本以高品质皮革配件而闻名的 Roberu 亦带来最新设计的 Shading Leather Case,有别于品牌以皮革与橡筋组合的签名式的机套设计,换上了革命性的 2 段式上螺丝设计,将机套上下部份以皮革装置利用螺丝锁紧,带来更强的保护性,加上以天然染制的 Shading Leather 制作,完全对应 iPhone6 和 6s 各部份设置。此系列已经开始在 MODERN TIMES HK 开始接受网上预定,有兴趣的朋友密切留意。

      Modern Times HK

      上环德辅道中306号余氏大厦3楼306室

    1 2

      文章关键词保护套iPhone6s皮革配件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商