您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 蒂芙尼珠宝助"四美"惊艳亮相多伦多电影节(图)

蒂芙尼珠宝助"四美"惊艳亮相多伦多电影节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-09-28关注度:
    文章导读
      在2015多伦多国际电影节上,四位气质女星佩戴Tiffany & Co.蒂芙尼珠宝惊艳亮相。

    张艾嘉佩戴Tiffany Keys钥匙吊坠,寓意她对广阔人生孜孜不倦的探索与追求

      不断开启人生无限可能的张艾嘉,在2015年多伦多电影节上呈现了其出演的三部作品:《念念》、《华丽上班族》和贾樟柯执导的《山河故人》,《念念》更由她担任编剧及执导的作品。张艾嘉佩戴Tiffany Keys钥匙吊坠,寓意她对广阔人生孜孜不倦的探索与追求。

    著名女星娜塔丽·波特曼(Natalie Portman)佩戴Tiffany Victoria钻石耳钉,绽放无限光芒

      著名女星娜塔丽·波特曼(Natalie Portman)佩戴Tiffany Victoria钻石耳钉。四颗榄尖形纯美钻石令这一经典设计深受女士喜爱。优雅的精致花瓣,绽放出无限光芒。

      著名女星娜奥米·沃茨(Naomi Watts)佩戴蒂芙尼Elsa Peretti® Mesh系列黄金耳坠和Bone系列手镯以及让史隆伯杰(Jean Schlumberger)的经典设计Sixteen Stone钻戒,以黄金展现温暖质感

      著名女星蕾切尔·薇姿(Rachel Weisz)佩戴蒂芙尼Metro系列钻石手镯及戒指,以简约设计和钻石光芒展现现代都市气质。 

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商