您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 极致奢华 Globe-Trotter x Chivas 复古旅行箱(图)

极致奢华 Globe-Trotter x Chivas 复古旅行箱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-09-28关注度:
    文章导读
      知名威士忌 CHIVAS 近日与 GLOBE-TROTTER 合作推出了 STEAMER TRUNK 复古旅行箱。

      知名威士忌 CHIVAS 近日与 GLOBE-TROTTER 合作推出了 STEAMER TRUNK 复古旅行箱。不仅可以放置一整套西装和多双皮鞋,其另一半更可充当一个迷你酒吧。随时随地来上一杯也是足够奢华的享受,据悉,其售价为 18300 美元。

     


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商