您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 海瑞温斯顿璨耀第67届艾美奖颁奖典礼(图)

海瑞温斯顿璨耀第67届艾美奖颁奖典礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2015-09-28关注度:
    文章导读
    第67届艾美奖于美国洛杉矶时间20日晚间举行颁奖典礼,享有『明星的珠宝商』美誉的海瑞温斯顿 Harry Winston 再度携手好莱坞巨星,璀璨闪耀颁奖礼红毯。

      第 67 届艾美奖于美国洛杉矶时间 20 日晚间举行颁奖典礼,享有『明星的珠宝商』美誉的海瑞温斯顿 Harry Winston 再度携手好莱坞巨星,璀璨闪耀颁奖礼红毯。

    海瑞温斯顿璨耀第 67 届艾美奖颁奖典礼

      著名影星凯丽·华盛顿(Kerry Washington)以颁奖嘉宾身份以一袭银色礼服亮相红毯。耳边的海瑞温斯顿圆形明亮式切工钻石耳钉与指间的 Rock 钻石线戒相互辉映,散发璀璨光芒,举手投足间,尽显女性高贵迷人风姿。 

    海瑞温斯顿璨耀第 67 届艾美奖颁奖典礼

      好莱坞实力派演员玛茜亚·盖·哈登(Marcia Gay Harden) 当晚佩戴海瑞温斯顿 Rosebud 高级珠宝时计(用作链坠)与圆形明亮式切工钻石耳钉,以颁奖嘉宾身份现身红毯,高贵典雅,韵味十足。  

    1 2

      文章关键词海瑞温斯顿珠宝艾美奖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商