您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 精雕细琢 hard graft Atelier 拉炼钱包(图)

精雕细琢 hard graft Atelier 拉炼钱包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-09-28关注度:
    文章导读
      日前,英国奢侈品皮具厂牌 hard graft 以最高品质呈现新款 Atelier 拉炼钱包。

      日前,英国奢侈品皮具厂牌 hard graft 以最高品质呈现新款 Atelier 拉炼钱包。采用优质义大利皮革制作而成,而细节方面包括一个定制拉炼,二个信用卡插槽和一个可放置现金的隔层,精雕细琢的品质,再一次证明了品牌努力坚持的工艺承诺。据悉,该钱包售价为 205 美元。


      文章关键词奢侈品皮具品牌精雕细琢

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商