您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Mykita、L.G.R.眼镜现身《碟中谍5:神秘国度》,阿汤哥佩戴潮牌眼镜演绎“不可能完成的任务”!(图)

Mykita、L.G.R.眼镜现身《碟中谍5:神秘国度》,阿汤哥佩戴潮牌眼镜演绎“不可能完成的任务”!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-09-28关注度:
    文章导读
      碟中谍5:神秘国度》男主角汤姆·克鲁斯 (Tom Cruise) 佩戴意大利手工眼镜品牌 L.G.R 经典款式,上演惊心动魄的追逐场面,演绎一出“不可能完成的任务”。

    L.G.R.眼镜现身电影碟中谍5:神秘国度

    L.G.R. (L.G.R.) Comoros系列配饰

    眼镜

    Mykita眼镜现身电影碟中谍5:神秘国度

    Mykita (Mykita) Ruby系列配饰

    眼镜

      经典动作电影《碟中谍5:神秘国度》正在全国院线热映。在一幕公路极速摩托飙车戏中,男主角汤姆·克鲁斯 (Tom Cruise) 佩戴意大利手工眼镜品牌L.G.R.经典款式Comoros太阳镜,与对手上演了惊心动魄的追逐场面。此款阳刚味十足的太阳眼镜以轻薄的不锈钢材质制成,男人味十足的飞行员框型适合大部份男士的脸型。片中饰演反派角色的英国演员Sean Harris则戴着德国著名眼镜品牌Mykita招牌薄钢光学眼镜Ruby贯穿整部电影,冷静斯文的气质成为影片另一大亮点。


      文章关键词碟中谍眼镜品牌L.G.R汤姆男主

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商