您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Dior Abstract 2015秋冬新款率先登陆溥仪眼镜(图)

Dior Abstract 2015秋冬新款率先登陆溥仪眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-09-28关注度:
    文章导读
      Dior 2015秋冬时装秀的Dior Abstract太阳眼镜,已在溥仪眼镜及旗下店铺优先售卖。

      设计师将建筑结构设计概念应用于本季最新的Dior Abstract系列眼镜上,中间镂空的金属双鼻桥设计,呈现出飞行员镜框的经典元素。设计融合今季独有的新派的迷彩图案板材和金属材质混合运用,再配上极具未来主义的平面水银镜片,未来感十足的艺术新品。

      Dior Abstract广告片

      本季最新的Dior Abstract系列在传承Dior精神的同时,巧妙地将男装设计融入眼镜上,不失女性之美之余,展现出了引人夺目的对比特点:

      -      大框型与简洁线条在结构上的建筑感完美搭配

      -       板材与金属材质的混合运用营造空间上的错落感和造型冲击力

      -       以图案的板材镜架和未来感十足的彩色超平镜面镜片搭配极具吸引力。

      自1969年起, Dior就开始提供风格独特的精品眼镜。伴随着永恒又现代的设计,Dior眼镜产品融合了品牌的创意、奢华和机敏。由Dior的艺术家们创作,是浓缩了品牌灵魂与精神的产品。

    目前此款太阳眼镜仅在Dior精品店与溥仪眼镜及旗下店铺有售零售价RMB4100元。




      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商