您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > [国庆福利篇]MGS月.圆梦 浪漫清秋绽放梦幻红时尚(图)

[国庆福利篇]MGS月.圆梦 浪漫清秋绽放梦幻红时尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-09-28关注度:
    文章导读
      红是中国流淌的色彩,也是女人特有的妖娆。冷清的秋季,为何不让一抹迷醉的深红来妆点心情?娇娆妩媚的色泽是大自然赋予紫红玛瑙独一无二的风采,当感性纯银遇上紫红玛瑙,打造别具一格的梦幻美饰。

      今夏惜别,清秋已至。随着季节的变更,时尚的风向标也开始渐渐调转,一改春夏的艳丽,沉稳的深色系服饰开始攀上潮流的新枝。

      红是中国流淌的色彩,也是女人特有的妖娆。冷清的秋季,为何不让一抹迷醉的深红来妆点心情?娇娆妩媚的色泽是大自然赋予紫红玛瑙独一无二的风采,当感性纯银遇上紫红玛瑙,打造别具一格的梦幻美饰。

      极具女人味的裙式风衣外套,营造出迷人的韵味与浪漫风情,搭配一件璀璨美饰,彻底打破清秋的沉闷与寂寥。MGS圆梦系列,以圆润的蛋面透露出一抹红国光彩,纯臻银质为依托,璀璨的马克赛石对紫红玛瑙加以点缀,引申出“珠联璧合,团圆无忧”的美好寓意。

      丝滑性感的黑色改良旗袍,是初秋季节让人意想不到的出挑正装。沉稳的黑搭配象征喜悦吉祥的红,是最适合亚洲人的色彩。MGS【梦幻太阳系】系列,灵感源自设计师对于群星的想像。工匠巧手打磨出玛瑙的梦幻切面,纯银与马克赛石精心构造出“星球”旋转萦绕的创意效果。

      精致女人的优雅韵味,如同法国高品质红酒绽放在舌尖的醇香。纯银雕刻婉转繁复的纹路,邂逅风情万种的紫红玛瑙,仿佛置身于欧洲贵族庄园。无论是日常配搭还是酒会礼服,与众不同的柔美色彩非常提亮肤色,堪称点睛之笔。

      MGS 月·圆梦——双节福利

      传承着“自主、自然、自由”的理念,源自泰国百年银饰文化品牌——MGS曼古银,于浪漫清秋绽放梦幻红时尚,开启“月·圆梦”之约。

      月宫、仙兔、清辉、秋思,中秋节充满美丽与浪漫的遐想。做一名婉约如嫦娥的女子,圆梦中秋佳节,MGS第一重惊喜来袭!

      中国人有着美丽的中国梦,凝萃强国之智,集汇众梦。以柔弱之躯坐拥大国非凡气度,国庆之际,MGS第二重惊喜来袭!

      MGS曼古银

      源自泰国百年文化银饰品牌,珍粹始于1867。

      融汇东西方文化,糅和古典与时尚。MGS曼古银注重珠宝与流行服装出色搭配,为现代都市男女展现华美而多变的风情,为佩戴者塑造出众的外表和自信的内在。

      在MGS曼古银的饰界里,时尚和艺术总能不期而遇。



      文章关键词MGS曼古银饰品品牌银饰彩宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商