您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > “佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯”开业(图)

“佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯”开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-09-28关注度:
    文章导读
    华南首座纯意大利风格的大型高端名品奥特莱斯“佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯”近日隆重开业。这是佛罗伦萨小镇于中国开设的第三座名品奥特莱斯,也是华南地区首家纯外资运营管理的奥特莱斯,将带领消费者邂逅时尚浪漫的意大利情调,尊享与世界接轨的全新购物模式。
      华南首座纯意大利风格的大型高端名品奥特莱斯“佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯”近日隆重开业。这是佛罗伦萨小镇于中国开设的第三座名品奥特莱斯,也是华南地区首家纯外资运营管理的奥特莱斯,将带领消费者邂逅时尚浪漫的意大利情调,尊享与世界接轨的全新购物模式。

    “佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯”开业

      开业仪式当天,包括意大利广州总领事Egoli Laura女士、佛山市南海区委副书记南海区区长郑灿儒先生、香港女星吴千语在内的国内政商精英、众多社会名流、时尚达人及国内主流媒体受邀欢聚一堂,共同见证“佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯”开幕这一重要时刻。

      缤纷的威尼斯面具巡游,颇具华南特色的舞狮绝技以及精彩纷呈的各色表演,将开业庆典活动逐渐推向高潮,顶级购物之门由此打开:小镇开业之初便有包括Adidas, Armani, Brooks Brothers, Calvin Klein, Coach, Fila, Hush Puppies, Lacoste, New Balance, Nike, Puma, Samsonite, Tommy Hilfiger, Versace在内的超过60多家知名品牌率先入驻,而Etro、Folli Follie、Inniu、IT、J. Lindeberg、Jorya、Swarovski, ST. Dupont等品牌更是首次进军广东奥特莱斯市场,年底前更有来自意大利、欧美及国内的知名品牌陆续进驻。除了优质而丰富的品牌选择及低至2折的高额折扣,小镇更具备典雅的意大利建筑设计,各式环球美食,丰富多彩的商场活动以及细致入微的客户服务,这一切都将使“佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯”成为广佛地区极具吸引力的假日购物休闲文化中心。

      剪彩仪式上,RDM集团[ RDM集团(芬琴集团旗下的房地产开发公司)作为运营方,独家拥有“佛罗伦萨小镇”品牌。]董事长兼首席执行官墨雅博(Jacopo Mazzei)先生为“佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯”开业致辞,宣布“佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯”正式开业。墨雅博(Jacopo Mazzei)先生表示:“作为纯意大利风格的大型高端名品奥特莱斯,‘佛罗伦萨小镇-广佛名品奥特莱斯’首次将意大利高贵典雅的建筑风格和文化艺术,以及丰富的世界名品选择和高品质的服务,引入华南地区,旨在让更多的消费者享受新颖的购物模式、优质的名品和尊贵的消费体验。”

    “佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯”开业

      自宣布动工以来,“佛罗伦萨小镇-广佛名品奥特莱斯”备受市场广泛关注,向来乐于接受新鲜事物的广东市民更是殷切期待小镇的开业。在佛罗伦萨小镇中,你能享受的不仅是一次无与伦比的品牌饕餮盛宴,纯正意大利艺术氛围更是让你醉心于此、乐而忘返。“佛罗伦萨小镇-广佛名品奥特莱斯”延续一贯的设计理念,以意大利经典建筑风格为灵感,运用露天建筑群、广场、游廊拱廊、喷泉、石板路等意大利经典元素,打造出纯意式风情的购物氛围,完美再现古罗马、文艺复兴时期的佛罗伦萨。位于小镇中央的下沉式广场,与地上商业裙楼交相呼应,使整体布局合理紧凑又不失感性写意,成为整个小镇设计的点睛之笔。精致的意式设计、浪漫的异国情怀、多样的品牌选择、诱人的高额折扣及完善的客户服务将使“佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯”成为华南地区消费者时尚、旅游的新选择。

      “佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯” 地理位置优越,坐落于佛山市南海区三山新城,属广州佛山经济圈的中心,总建筑面积达118,000平方米,于9月24日揭幕的一期用地约70,000平方米,项目总投资约10亿元人民币。小镇周边公共配套设施完善,无论是乘搭公交,还是自驾前往,都十分便捷。选择公共交通的话,可乘搭高铁或是广州地铁2号线,自广州南站J出口搭乘免费短驳车直达小镇;此外,公交线路南海K3及K6线至南海外国语学校三山校区站下也可抵达小镇。小镇距离佛山市中心车程15分钟,距离广州市中心车程20分钟,距离广州白云机场车程40分钟,距离华南娱乐中心广州长隆旅游度假区车程30分钟。喜欢自驾前往的朋友,可以自广珠西线高速石洲(平洲)出口,或是疏港路至广州南站方向出口(魁奇路东延线方向)。另外小镇还配备了拥有近2,200个免费停车位的大型地下停车场及两个中型的地面停车场,满足自驾一族的需求。

    “佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯”开业

      “佛罗伦萨小镇”为华南消费者奉上了精心打造的“广佛名品奥特莱斯”,开启顶级购物之旅,为回报广大消费者的殷切期待,开业期间将开展一系列优惠活动!9月24日至10月7日期间,顾客当日在小镇累计消费满3000元(餐饮消费除外),凭购物小票至客服中心即可获双重大礼(满6000元可参与两次,以此类推)!礼遇一:获赠一张价值100元的现金礼品卡,多买多送;礼遇二:领取一张刮刮卡,100%中奖——Prada,Bottega Veneta,Céline等国际一线大牌送不停。此外,更有礼品卡大优惠:购买满15张定制面额1000元的礼品卡即可得100元礼品卡一张,满30张礼品卡即可得100元礼品卡二张,多买多得,惊喜不断。

      “佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯“的开业成为RMD集团加快拓展的一个重要里程碑。在短短的4年中,RDM集团已完成了在中国最重要的一期战略规划——构建北上广三镇鼎力的布局。接下来,中国更多不同城市的消费者也将迎来非凡的名品购物惊喜——2016年第四季度武汉、成都小镇将开启全新旅程,2017年,重庆、青岛小镇也将拉开序幕。至2017年底。RDM集团将在中国境内拥有7家小镇,“佛罗伦萨小镇”将被打造成为中国领先的奥特莱斯品牌,将意式风情与国际化顶级消费体验带给全国消费者。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商