您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 我愿意为了这一条美腻的FENDI包带,攒一个月工资!(图)

我愿意为了这一条美腻的FENDI包带,攒一个月工资!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2015-09-28进入图片浏览关注度:
    文章导读
    年轻!更年轻!2016春夏时装周,从纽约到米兰都在一致传达这样的趋势口号,爱玩趣的FENDI自然不例外!米兰当地时间9月24日12:30,从来不乏创想的FENDI大秀发布,本季看点又有哪些呢?

      比包包更让人心痒痒的竟是包带!

      老佛爷钥匙扣、毛绒小怪兽包挂,FENDI始终热衷开发这些让人心动的小玩意儿。还记得之前推出的价值约¥6000的“Strap You”包带吗?尝到甜头的FENDI在本季继续乐此不疲开发这块“皮条”上的创意,立体皮革花、彩色动物纹、几何拼接令人应接不暇!

    我愿意为了这一条美腻的FENDI包带,攒一个月工资!

    我愿意为了这一条美腻的FENDI包带,攒一个月工资!

    我愿意为了这一条美腻的FENDI包带,攒一个月工资!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词FENDI芬迪包包2016春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商