您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 港囧火热上映 被炒爆的赵薇在片中会戴什么表?(图)

港囧火热上映 被炒爆的赵薇在片中会戴什么表?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:选购指南发布时间:2015-09-28关注度:
    文章导读
    作为票房神话《泰囧》的续作,徐峥执导并主演的《港囧》千呼万唤始出来,将成为十一国庆假期最不能错过的一场银幕饕餮。而区别于《泰囧》中的三个男人一台戏,港囧中女性角色的戏份也得到了大幅度的提升,尤其是女神赵薇的加盟,更成为港囧上映前被热炒的话题。

      作为票房神话《泰囧》的续作,徐峥执导并主演的《港囧》千呼万唤始出来,将成为十一国庆假期最不能错过的一场银幕饕餮。而区别于《泰囧》中的三个男人一台戏,港囧中女性角色的戏份也得到了大幅度的提升,尤其是女神赵薇的加盟,更成为港囧上映前被热炒的话题。

      当然,如今将国民女神的“床戏”拿来作为电影上映前的宣传攻势早已不鲜见——不过以赵薇在娱乐圈中的地位,以及她背后难以抹去的“小燕子”的标签,因此虽然这次赵薇在剧中的戏份并不算很多,但大家其实最期待的,仍然是本次电影中她与徐峥能为我们营造出怎样的喜剧效果:从频频连发的多款宣传海报上来看,“情在囧途爆笑归来”的电影标题采用极具特色的“香港招牌字体”,堪称点睛之笔。“情在囧途”也强调了本次电影并没有简单复制《泰囧》的成功之路,而是在轻松喜剧的基调上,加入了情感纠葛、惊险动作场面等丰富的娱乐元素,全面升级影片创作水准;而“爆笑归来”也预示着《港囧》依旧是一部让人笑翻的喜剧大作。

      值得一提的是,在海报中,主演“终极大房”的赵薇为我们展现出了她的丰富多彩的表情,从惊恐到被拥入怀,却又骤然笑靥如花。诸多“表情”变化引发大家对电影剧情的无限猜想。让人无比期待她与徐峥将在香港上演怎样让人啼笑皆非的故事。当然,在海报中赵薇佩戴的积家腕表也将成为港囧“表情”之一。

      在这部电影里,赵薇将佩戴积家Grande Reverso Lady Ultra Thin Duetto Duo大型超薄女装双面双时区翻转腕表,这款腕表的风格有点像徐峥对港囧的评价:“《港囧》讲述的是一个关于青春回忆、关于怎样放下的故事,既有爆笑旅途也有感动泪点。”亦忧亦喜之情,犹如积家Grande Reverso Lady Ultra Thin Duetto Duo大型超薄女装双面双时区翻转腕表,赋予两种迥然不同的个性之合——白天,它的妆容光芒四射,应对社交场合游刃有余;夜里,它的面孔璀璨华丽,仿佛让时光也放慢了脚步。

      值得一提的是,赵薇在今年热播的电视剧《虎妈猫爸》中,也佩戴了同款的腕表,并在戏中多次露面,这款腕表也为赵薇塑造精英女白领的形象加分不少。

      当然,赵薇传递的“表情”中,也不只有这样适合日常佩戴的常规腕表款式,从过往的一些配表履历中,我们也能发现赵薇在隆重场合的万种风情,与腕表不无关联。

      比如在第34届香港电影金像奖红毯上,新晋影后赵薇红毯造型就堪称价值千万,其中Oscar de la Renta 2015春夏系列礼服裙配蒂芙尼铂金镶钻耳坠显清新脱俗,但最引人注目的当属腕间这枚积家Extraordinaire La Rose 顶级珠宝腕表。而在六月份上海电影节积家为“中国经典电影修复项目”筹资的公益晚宴红毯上,我们又见到了这款腕表的踪迹。

      之前赵薇还曾经佩戴过这样一款奢华无比的积家La rose腕表。

      而在腕表之外,赵薇佩戴珠宝的品味也经常被人广泛点赞,24届中国金鸡百花电影节颁奖典礼上,赵薇佩戴蒂芙尼高级珠宝系列的玫瑰切割钻石吊灯风格耳坠,搭配蒂芙尼Victoria钻石戒指亮相红毯。

      甚至连文玩圈儿,在赵薇涉足以后都开始显得各种高大上了,赵薇旗下工作室刚在网络上发布了两张她佩戴琥珀的照片,就瞬间演变成为刷爆朋友圈的势头。

      在代言爱华尚琥珀的品牌发布会现场,赵薇佩戴品牌特别设计的“凤凰涅槃”项链,更显得风姿绰约。

      文章关键词赵薇腕表积家泰囧

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商