您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 明星与珠宝“八字不合”?(图)

明星与珠宝“八字不合”?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-09-28关注度:
    文章导读
    珠宝首饰的存在就是为了给美丽的女性增添一抹亮色,而在绝大多数时候,美丽的女星都能很好地驾驭珠宝。珠宝完全给她们起到了画龙点睛的作用。她们的出场,由于珠宝的存在而更加魅力四射。

      珠宝首饰的存在就是为了给美丽的女性增添一抹亮色,而在绝大多数时候,美丽的女星都能很好地驾驭珠宝。珠宝完全给她们起到了画龙点睛的作用。她们的出场,由于珠宝的存在而更加魅力四射。

      像这样,舒淇一身干练黑西服,搭配亮色胸针、手镯以及戒指,不失妩媚动感

      像这样,范冰冰雪白长裙,佩戴顶级蓝宝石项牌及耳饰,清纯动人。

      在某次电影节颁奖典礼上,赵薇凭借《致青春》勇夺最佳导演。她佩戴的某品牌的钻石流苏耳环以及祖母绿型钻石切割手链,完美搭配柔美长裙,优雅尽显。

      2015年第68届戛纳电影节开幕,好莱坞女星娜塔莉波特曼佩戴某品牌钻饰,洁白无瑕点缀简洁红裙,极为惊艳。

      如果你觉得大牌珠宝往身上随便一戴,就能“艳压群芳”,那就大错特错了。事实上,珠宝首饰的佩戴是一门大学问,很多时候,一个不合适的佩戴,甚至能够毁了一件完美的礼服。出入各种时尚场合的明星们,虽然时尚经验,但也难免有“失手”的时候。

      在某次电影首映礼上,李冰冰一袭白色长裙,清爽动人,但是她佩戴的长流苏耳饰令整体造型稍显怪异。其实可以尝试亮色的小耳钉,起到点缀作用。

      大S的这身装扮,裙子本身就已经略显老气,加上造型繁琐的项链,令整个人看上去足足老了有十岁!

      林依晨出道以来一直走的是甜美路线,这身打扮的服装部分还不错,将自身的清纯特质充分地展现了出来。金色项链虽略显粗重,但也无伤大雅,但是金色手镯的出现就有点不合时宜了,完全画蛇添足。

      佘诗曼的这身造型也让人不吐不快。本就一身黑色,还配上那么粗大的黑色项链,手上还缠绕着繁复的手链,让人深感压抑。

      戛纳红毯上,章子怡的这身装扮着实把人都吓了一大跳。先不说那怪异的发型,单单就那夸张的耳饰就让人无力吐槽。这对耳饰本身没有错,错就错在跟这身精致、修身的礼服出现在了同一个人身上。

      张歆艺的这身长裙本就颜色偏暗,略显压抑,但她又偏偏搭配了一条毫无亮点的长链。这条长链感觉像被吸进了黑洞一般,不加留意甚至会被直接忽视。这种情况下,还不如不戴呢。

      女人因珠宝而动人,珠宝因女人而更加耀眼。漂亮的珠宝并不是随随便便就能完美驾驭的,并要想让珠宝为你锦上添花,就必须要看人,看衣服,看场合,而绝不是简单的“一加一等于二”,更不是粗暴的大牌堆砌。所以在购买名贵珠宝前,提升自己的品味与气质,并找到最适合自己的风格,才是最重要的。有时候,就算是一条简单的锁骨链,也有可能起到意想不到的效果。

      文章关键词明星珠宝珠宝首饰珠宝搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商