您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 刘嘉玲才是真的“珠宝女王” 天价行头惊艳全场(图)

刘嘉玲才是真的“珠宝女王” 天价行头惊艳全场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-09-28关注度:
    文章导读
    作为名副其实的“不老女神”,在群星更迭的时尚舞台上,刘嘉玲一直保持着万丈光芒,特别是近年来的多次亮相,愈来愈大气从容。这少不了自身气场的修练,也体现在她越来越奢华的珠宝行头之上。

      作为名副其实的“不老女神”,在群星更迭的时尚舞台上,刘嘉玲一直保持着万丈光芒,特别是近年来的多次亮相,愈来愈大气从容。这少不了自身气场的修练,也体现在她越来越奢华的珠宝行头之上。


      9月22日晚,意大利珠宝世家、“彩色宝石之王”BVLGARI宝格丽在北京意大利大使馆发布全新高级珠宝Giardini Italiani意大利花园系列,刘嘉玲作为品牌形象大使,以一袭金色曳地长裙搭配天价珠宝亮相,艳光四射。

      当晚刘嘉玲女士佩戴Giardini Italiani高级珠宝系列玫瑰金项链、Giardini Italiani高级珠宝系列玫瑰金耳环、高级珠宝系列铂金戒指、I Giardini di Bulgari系列玫瑰金陀飞轮腕表,以及Serpenti系列祖母绿色珍珠鱼皮晚宴包盛装出席,岁月沉淀中她仿佛收藏了时光中至美的表情,与汲取于花园艺术精华的珠光宝气竞相辉映,她举手投足间的自信和优雅,与宝格丽高级珠宝高贵和华美相得益彰。

      Giardini Italiani高级珠宝系列玫瑰金项链

      镶嵌总重120.61克拉赞比亚祖母绿;24颗总重36.80克拉梨形切割彩色尖晶石;18颗总重45克拉红碧玺珠;18颗总重7.35克拉圆明亮型切割钻石及总重8.48克拉密镶钻石。

      Giardini Italiani高级珠宝系列玫瑰金耳环

      镶嵌2颗总重31.72克拉水滴形切割赞比亚祖母绿;2颗总重5.69克拉红碧玺珠;4颗圆明亮型切割钻石及总重1.42克拉密镶钻石。

      高级珠宝系列铂金戒指

      镶嵌1颗43.60克拉哥伦比亚祖母绿及总重1.88克拉密镶钻石。

      I Giardini di Bulgari系列玫瑰金陀飞轮腕表

      Serpenti系列祖母绿色珍珠鱼皮晚宴包

      这一整套的天价行头有没有惊艳到你呢,别着急,刘嘉玲还有不少这样优雅华贵的高分珠宝造型。

      2015在誉为”时尚界奥斯卡的“Met Ball 上,刘嘉玲以宝格丽高级珠宝系列红宝石钻石耳环、红宝石钻石戒指、DIVA系列密镶钻白金手镯搭配一袭丝质礼服惊艳亮相,典雅华贵,彰显强大的女王气场。

    1 2 3

      文章关键词刘嘉玲珠宝设计师宝格丽女神

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商