您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 周大福完美婚戒 为爱侣见证唯一挚爱(图)

周大福完美婚戒 为爱侣见证唯一挚爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2015-09-28进入图片浏览关注度:
    文章导读
    周大福为年底即将步入礼堂的新人们推荐“完美婚嫁”婚戒系列,以全球申请专利的首创科技“一爪镶嵌”,全只指环以铂金一线串连,单爪象征着only love,为爱侣们见证唯一挚爱! 30分美钻戒,是小资新人的聪明首选!同时推荐多款对戒,将浓情蜜意缠绕指间,情牵一生一世,也是一爪镶的美好寓意所在。
    周大福为年底即将步入礼堂的新人们推荐“完美婚嫁”婚戒系列,以全球申请专利的首创科技“一爪镶嵌”,全只指环以铂金一线串连,单爪象征着only love,为爱侣们见证唯一挚爱! 30分美钻戒,是小资新人的聪明首选!同时推荐多款对戒,将浓情蜜意缠绕指间,情牵一生一世,也是一爪镶的美好寓意所在。

      文章关键词周大福婚戒铂金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商