您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > THOMAS SABO串饰:打造秋日森林气息(图)

THOMAS SABO串饰:打造秋日森林气息(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2015-09-28关注度:
    文章导读
    打造秋日森林气息的全新THOMAS SABO Karma Beads串饰,破格地以动物元素、符号与晶石组成,生动活泼!动物串饰包括小猫、小八哥、刺猬、狐狸与猎鹰,以点点鲜艳的色彩为沉冷的秋意制造温暖明亮的氛围,生命之树串饰蕴藏钻面东陵玉,带来正面乐观的力量、缀有密镶马克赛石的猫头鹰,则散发冷静与灵敏的气质。
    打造秋日森林气息的全新THOMAS SABO Karma Beads串饰,破格地以动物元素、符号与晶石组成,生动活泼!动物串饰包括小猫、小八哥、刺猬、狐狸与猎鹰,以点点鲜艳的色彩为沉冷的秋意制造温暖明亮的氛围,生命之树串饰蕴藏钻面东陵玉,带来正面乐观的力量、缀有密镶马克赛石的猫头鹰,则散发冷静与灵敏的气质。

      文章关键词森林系动物饰品东陵玉

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商