您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宝时捷表携手张柏芝优雅绽放米兰时装周(图)

宝时捷表携手张柏芝优雅绽放米兰时装周(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-28关注度:
    文章导读
    9月23~28日,时尚腕表品牌宝时捷表(POSCER)携手品牌代言人张柏芝开启时尚之旅,亮相2016春夏米兰国际时装周,优雅绽放时尚魅力。

      9月23~28日,时尚腕表品牌宝时捷表(POSCER)携手品牌代言人张柏芝开启时尚之旅,亮相2016春夏米兰国际时装周,优雅绽放时尚魅力。

      外表清丽秀美的张柏芝曾作为一代玉女惊艳了世人,如今作为两个孩子的妈妈,她显得更加坚强独立,也因了这份母爱而更加优雅迷人。美丽、有爱、独立、优雅,这正是宝时捷表与张柏芝共同传达的女性时尚精神,经历岁月沉淀后,我们迎来的是优雅绽放的惊喜。

      宝时捷表携手代言人张柏芝优雅绽放米兰时装周

      爱是女人时刻美丽的秘方

      首次征战国际时装周,张柏芝的每一次亮相都抢足了风头。无论是在机场、秀场还是米兰街头,她都精神气十足,姣好的面容和灿烂的微笑让她时刻光彩照人。无论任何装束都能轻松驾驭,举手投足间的时尚魅力令人一见倾心。腕间的宝时捷表花火系列腕表映照着张柏芝的美丽神采,共同演绎“生如夏花”,在美好的年华尽情绽放人生的精彩。

      张柏芝米兰搭配:宝时捷表花火系列

      对于张柏芝来说,认真享受的每一分当下就是最美好的年华。在米兰街头一身优雅修身星月连身裙,搭配宝时捷花火系列女表,气质尽显。宝时捷表花火系列表盘上抢眼的“LOVE”形镂空诉说着女性对爱与被爱的需要,爱是女人最好的美丽秘籍。张柏芝每每谈起两个儿子时都毫不掩饰她的骄傲,这次米兰之行也不忘带礼物回去给两个儿子,满满的爱与幸福让她的笑容更加美丽动人。

      张柏芝米兰佩戴:宝时捷表花火系列

      独立是女人最优雅的姿态

      米兰街头不经意的一转身、一回眸,或仰头、或颔首,张柏芝的每一个姿态都自带光芒,每一套装扮都时尚有型。一身卡其色裤装加明黄色外套的帅气装扮,搭配宝时捷表雅韵系列,更衬出张柏芝的潇洒迷人。

      张柏芝米兰佩戴:宝时捷表雅韵系列

      张柏芝米兰佩戴:宝时捷表雅韵系列

      从十几年前清纯的柳飘飘到孩儿她妈,时间在变,身份在变,张柏芝却始终是那个敢爱敢恨、独立自强的一线女星。一个人抚养两个孩子自然不易,而张柏芝的状态却一直很积极,用她的智慧经营着一家人的美好生活。岁月洗礼过后,留下的是一个更加成熟、优雅的张柏芝,正如宝时捷雅韵系列女表的内涵一样,那是一种从容淡定的优雅和独立。

      张柏芝米兰佩戴:宝时捷表雅韵系列

      宝时捷表与张柏芝的米兰之行,以不同风格演绎时尚“星”主张,风格多变而始终惊艳。宝时捷表相信,唯时间与爱不可辜负,每一天都是优雅绽放的新旅程!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商